Forno elettrico ventilato a convezione con umidificazione e porta laterale - N° 4 teglie cm 42,9x34,5 - Potenza Kw 2,8 -Monofase
DN12495
Le piccole dimensioni e il peso ridotto di questo forno lo rendono perfetto per quei panifici, pasticcerie o gastronomie in cui lo spazio è un bene prezioso e l'energia elettrica una risorsa di cui non abusare. Dessert freschi o brioche surgelate, panini o pizzette.
Dotato di alimentazione elettrica, con camera di cottura in acciaio inox; apertura porta a ribalta, ventilata, vetro ispezionabile; guarnizione incassata, sistema di raffredamento forzato dei componenti interni; certificazioni IPX3 e CB; nuova geometria della camera di cottura; maniglia con nuova estetica di design moderno.
Temperatura di cottura 50°-300°C.; controllo della temperatura con termostato e pannello comandi elettromeccanico posto nella parte inferiore; cottura ventilata .
DOTAZIONE di SERIE: supporti laterali (1 dx + 1 sx), vassoio in alluminio 429x345 mm. (n. 4 pz.); cavo monofase.
ACCESSORI: kit adattatori a 2/3 GN in Aisi 430 (354x325 mm.); griglia orizzontale cromata (435x340 mm); griglia orizzontale in Aisi 304 (435x340 mm.); tavolo; lievitatore (vedi prodotti correlati); imballo opzionale gabbia in legno o pallet. (a preventivo)
Specifiche Tecniche
Alimentazione MONOFASE 220/230 V 50 Hz
Potenza Kw 2,8
Temperatura 50/300 °C
Termostato per controllo temperatura
Vetro porta ispezionabile
Apertura porta laterale dx
Supporto teglie laterali
Capacità n.4 teglie cm 42,9x 34,5
N. 1 motore monodirezionale
Camera di cottura in acciaio inox
Guarnizione incassata
Sovrapponibile
Sistema di raffreddamento forzato dei componenti interni
Nuova geometria della camera di cottura
Maniglia con nuova estetica di design moderno
Grado di protezione acqua IPX3
Certificazione CB
Dimensioni esterne cm. L 59 x P 69,5 x h 59
Peso Kg. 34
Dotazione di serie: n.4 Vassoi in alluminio (mm 429x345)
Cavo monofase lunghezza mm 1600