Forno elettrico ventilato con porta a ribalta N° 4 teglie 435 x 350 mm - Potenza Kw 3,15 - Monofase
DN12497
Le piccole dimensioni e il peso ridotto di questo forno lo rendono perfetto per quei panifici, pasticcerie o gastronomie in cui lo spazio è un bene prezioso e l'energia elettrica una risorsa di cui non abusare. Dessert freschi o brioche surgelate, panini o pizzette, tutto sarà ancora più saporito e gustoso anche grazie al pratico sistema di umidificazione indiretta.
Forno meccanico a convezione
CARATTERISTICHE GENERALI
Rapido e preciso
Spie a led
Robusto e di facile manutenzione
Affidabile secondo normativa di protezione
Possibilità di settare :
- Temperatura della camera di cottura
- Tempi di cottura
Componenti di alta qualità.
Vetri temperati, quello interno a basso emissivo.
Piedini antiscivolo.
Illuminazione interna con lampada alogena
Realizzato con acciaio inox.
Acciaio inox per:
- Camera interna e cremagliere.
- Coperture e componenti a vista.
- carter ventola e ventola.
Sistema di fissaggio delle guarnizioni a incastro.
Porta fredda con doppio vetro, smontabile per massimizzare le operazioni di pulizia.
Camera di cottura in acciaio inox con angoli arrotondati.
Apertura porta con disattivazione ventola/e.
Cerniere ad alta resistenza.
N° 4 Teglie 435 x 350 mm / N° 4 griglie 450 x 325 mm
Versione : Elettrico - Meccanico
Distanza fra teglie : 84 mm
Dimensioni camera (LxPxH) : 464 x 420 x 370 mm
Dimensioni esterne (LxPxH) : 589 x 680 x 580 mm
Potenza elettrica totale : 3,15 kW
Voltaggio : 220-240 V 1 50/60 Hz
Dimensioni imballo (LxPxH) : 625 x 720 x 750 mm
Peso netto : 33 kg
Peso lordo con imballo : 45 kg