Forno elettrico ventilato con vapore N 6 Teglie cm 60x40
DN12794
Progettato e studiato per panetterie e pasticcerie di medie dimensioni, che necessitano di un forno dalle prestazioni professionali, ma con un ingombro minimo. Pizza, pane, bignè, sfoglia, pan di spagna, biscotti e prodotti lievitati, ma anche prodotti di fine pasticceria. Grazie alla funzionalità a vapore diretto è possibile personalizzare ogni tipologia di cottura dando libero sfogo alla fantasia dello chef.
Dotato di alimentazione elettrica, con camera di cottura in acciaio inox Aisi 304; apertura porta laterale con cerniere a destra, ventilata, vetro ispezionabile; guarnizione incassata, fissaggi rapidi supporti laterali; sistema di raffreddamento forzato dei componenti interni; predisposizione al lavaggio manuale; certificazioni IPX3 e CB; nuova geometria della camera di cottura.
Temperatura di cottura 100°-270°C.; controllo della temperatura con termostato e pannello comandi elettromeccanico posto nella parte laterale sinistra; cottura ventilata, vapore diretto con regolazione attraverso selettore a manopola a 5 posizioni.
DOTAZIONE di SERIE: supporti laterali (1 dx + 1 sx), cavo trifase+neutro; predisposizione lavaggio manuale; vaschetta raccogli condensa asportabile.
ACCESSORI: teglia in alluminio (600x400x20 mm.); teglia in alluminio forato (600x400x20 mm.); teglia in alluminio forato a 5 canali (600x400x20 mm.); griglia cromata (600x400 mm.); griglia in Aisi 304 a 5 canali (600x400 mm.); tavolo; lievitatore (vedi prodotti correlati); cappa aspirazione a condensazione; riduttore d'aria; kit doccia con supporto (a preventivo).
Dimensioni esterne mm. 935x930x825 h
Potenza elettrica in kW. 8,4
Frequenza Hz. 50/60
Voltaggio (Volt) AC380/400 3N
N. Motori 2 - Bidirezionali
Peso kg. 96,4
Passo guide mm. 80