Forno elettrico ventilato pasticceria a convezione con umidificatore 4 Teglie 60X40 - MONOFASE
DN11100
Un forno monofase caratterizzato da una grande personalità e da altrettanta flessibilità di utilizzo. Entra davvero in ogni locale, adattandosi non solo allo spazio a disposizione, ma anche a qualsiasi tipologia di alimentazione elettrica. Nato per soddisfare le esigenze di piccole pasticcerie e panifici, sarà un valido aiuto nella preparazione di panini e dolci, anche surgelati.
Dotato di alimentazione elettrica, con camera di cottura in acciaio inox Aisi 430; apertura porta a ribalta, ventilata, vetro ispezionabile; guarnizione incassata, sistema di raffredamento forzato dei componenti interni; certificazioni IPX3 e CB; nuova geometria della camera di cottura; maniglia con nuova estetica di design moderno.
Temperatura di cottura 100°-260°C.; controllo della temperatura con termostato e pannello comandi elettromeccanico posto nella parte inferiore; cottura ventilata, umidificazione indiretta a pulsante.
DOTAZIONE di SERIE: supporti laterali (1 dx + 1 sx), cavo monofase.
ACCESSORI: teglia in alluminio (600x400x20 mm.); teglia in alluminio forato (600x400x20 mm.); teglia in alluminio forato a 5 canali (600x400x20 mm.); griglia cromata (600x400 mm.); griglia in Aisi 304 a 5 canali (600x400 mm.); lievitatore (vedi prodotti correlati); tavolo (a preventivo).
DATI TECNICI
Dimensioni esterne mm. 790x750x635 h
Potenza elettrica in kW. 3,4
Frequenza Hz. 50/60
Voltaggio (Volt) AC220/230
N. 2 Motori - Monodirezionali
Peso kg. 50,4
Passo guide mm. 83