Forno elettrico ventilato pasticceria N° 5 Teglie EN 60 x 40 combinato vapore professionale - Comandi elettromeccanici
DN24289
MODALITÀ DI COTTURA
• Cottura manuale con tre modalità di cottura: Convezione da 50°C a 260°C, Vapore da 50°C a 130°C, Combinato da 50°C a 260°C.
FUNZIONAMENTO
• Pannello comandi a selettori elettromeccanici con spie di controllo funzionamento.
PULIZIA, MANUTENZIONE ORDINARIA
• Sistema di lavaggio manuale con doccetta ad attacco esterno.
DOTAZIONI DI CONTROLLO
• Autoreverse (inversione automatica del senso di rotazione della ventola) per una perfetta uniformità di cottura.
• Sfiato camera manuale.
• Illuminazione camera a led.
CARATTERISTICHE TECNICHE COSTRUTTIVE
• Camera di cottura perfettamente liscia a bordi arrotondati.
• Porta di chiusura con doppio vetro temperato termoriflettente, ad intercapedine d’aria per un minore irraggiamento di calore verso l’operatore ed una maggiore efficienza.
• Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia.
• Maniglia con apertura destra e sinistra.
• Cerniere porta regolabili per tenuta ottimale.
• Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore.
• Protezione contro i getti d’acqua IPX4.
Tensione di alimentazione V - 50 Hz : 3N AC 400
Potenza elettrica totale kW : 7,25
Capacità in teglie : 5 EN 60x40
Interasse teglie mm : 70
Numero di pasti : 30 / 80
Numero di croissant : 60 / 80
Dimensioni esterne L x P x H mm : 777 x 729 x 777 h