Forno elettrico ventilato pasticceria panetteria Capacità 10 Teglie 60x40
DN2401
MODALITÀ DI COTTURA MANUALE
Cottura a Convezione con temperatura variabile da 30 °C a 260 °C
Cottura mista a Convezione + Vapore con temperatura variabile da 35 °C a 260 °C, STEAM.Maxi™ da 30% a 90%
Cottura a Convezione + Umidità con temperatura variabile da 35 °C a 260 °C, STEAM.Maxi™ da 10% a 20%
Cottura a Vapore con temperatura variabile da 35 °C a 130 °C, STEAM.Maxi™ al 100%
Cottura a Convezione + Aria secca con temperatura variabile da 30 °C a 260 °C, DRY.Maxi™ da 10% a 100%
Sonda al cuore
Cotture con sonda al cuore e funzione DELTA T
PROGRAMMAZIONE COTTURA AVANZATA E AUTOMATICA
Tecnologia MIND.Maps™: permette di disegnare processi di cottura composti da infiniti step con un semplice tocco
PROGRAMS: 256 programmi memorizzabili dall'utente
PROGRAM: possibilità di memorizzare un programma assegnando un nome ed una immagine
PROGRAM: possibilità di salvare con un nome ma anche con un simbolo tracciato a mano libera le tue ricette
DISTRIBUZIONE DELL’ARIA NELLA CAMERA DI COTTURA
Tecnologia AIR.Maxi™: ventole multiple ad inversione di marcia
Tecnologia AIR.Maxi™: 4 velocità dei flussi d’aria in camera impostabili dall’utente
Tecnologia AIR.Maxi™: 4 modalità di funzionamento semi-statiche impostabile dall’utente
GESTIONE DEL CLIMA NELLA CAMERA DI COTTURA
Tecnologia DRY.Maxi™: regolazione della rimozione rapida dell’umidità dalla camera di cottura impostabile dall’utente
Tecnologia DRY.Maxi™: cotture con estrazione di umidità 30 °C -260 °C
Tecnologia STEAM.Maxi™: cotture a vapore 35 °C - 130 °C
Tecnologia STEAM.Maxi™: cotture miste convezione-vapore 35 °C - 260 °C
COLONNE DI COTTURA
Tecnologia MAXI.Link: permette di creare colonne con due forni sovrapposti
ISOLAMENTO TERMICO E SICUREZZA
Tecnologia Protek.SAFE™: massima efficienza termica e sicurezza di lavoro (superfici e vetro esterno freddi)
Tecnologia Protek.SAFE™: freno motore all’apertura porta per contenere le dispersioni energetiche
Tecnologia Protek.SAFE™: modulazione della potenza elettrica secondo l’effettivo fabbisogno
LAVAGGIO AUTOMATICO
Rotor.KLEAN™ : 4 programmi di lavaggio automatici con controllo presenza acqua e detergente
Rotor.KLEAN™ : tanica detergente integrata al forno
PORTA BREVETTATA
Cerniere porta realizzate in tecno-polimero ad alta resistenza e auto-lubrificante (per porte ad apertura laterale)
Posizioni di arresto della porta 60°-120°-180°
FUNZIONALITÀ AUSILIARIE
Temperatura di preriscaldamento fino a 260 °C impostabile dall’utente per ogni programma
Visualizzazione del tempo necessario per terminare il programma di cottura impostato (funzionamento senza sonda al cuore)
Funzionamento di mantenimento «HOLD»
Funzionamento continuo «INF»
Visualizzazione del valore nominale e reale del tempo, temperatura sonda al cuore, temperatura camera, umidità e velocità delle ventole
Unità di temperatura impostabile dall’utente in °C o °F
DETTAGLI TECNICI
Camera in acciaio inox AISI 304 ad alta resistenza con bordi arrotondati per la massima igiene e pulizia
Illuminazione camera di cottura attraverso luci a LED esterne
Scheda di controllo MASTER.Touch sigillata per evitare infiltrazioni di vapore nella scheda elettronica
Perno maniglia in fibra di carbonio anti rottura
Cassetto goccialatoio con svuotamento permanente anche a porta aperta
Cassetto raccogli gocce con grande capacità, collegabile allo scarico
Struttura light weight - heavy duty con utilizzo di materiali innovativi
Interruttore di contatto porta senza contatto
Sistema di autodiagnosi per la rilevazione di problemi o guasti
Limitatore di temperatura di sicurezza
Vetro interno porta apribile per facilitare la pulizia
Supporti teglie in lamiera piegata a L
Capacita 10 600x400
Distanza 80 mm
Voltaggio 400 3N V~
Frequenza 50 - 60 Hz
Potenza elettrica 14,9 kW
Temperatura max 260 °C
Peso 130 Kg
Dimensioni LxPxH 860 - 957 - 1163 mm