Forno gastronomia a gas trivalente 10 teglie GN 1/1 - Convezione vapore diretto con lavaggio automatico e comandi Touch Screen

DN21653

Prezzo: 7 695,00 € IVA escl.

-43%

13 500,00 € IVA escl.

Potenza gas  KW / Kcal : 22 / 18920

Tensione di alimentazione V-Hz :  1N - AC 230 V - 50/60 HzWeight

Potenza elettrica totale kW : 0,8

Capacità in teglie : 10 Gn 1/1

Interasse teglie mm : 70

Numero di pasti : 80 / 150

Numero cornetti  : 90 / 150

Dimensioni esterne L x P x H mm : 852 x 795 x 1055 h

Peso Kg : 122

MODALITÀ DI COTTURA

• AC (Automatic Cooking) sistema automatico di cottura per ricette italiane e internazionali, programma di cottura automatico e presentazione fotografica del piatto.

• Modalità manuale con tre modalità di cottura ad avvio immediato: convezione da 30°C a 270°C, vapore da 30°C a 130°C, combinato convezione + vapore da 30°C a 270°C.

• Preriscaldamento fino a 300°C.

• Modalità Multicooking - Possibilità di cuocere contemporaneamente cibi diversi con tempi di cottura differenti.

• Clima Smart - Sistema che gestisce automaticamente il perfetto clima in camera di cottura.

• AT Smoker (optional), con affumicatore esterno.

CONNETTIVITA’ DI SYNAPSY AL CONNECTY.CLOUD - WI-FI O ETHERNET

• Grazie all’accesso al Cloud, si può accedere a Connecty.cloud.

• Creazione ricette con foto illustrativa.

• Accesso diretto al database di ricette.

• Sincronizzazione dei forni collegati al medesimo account.

• Monitoraggio HACCP continuo anche da remoto tramite portale Connecty.cloud.

• Diagnosi remota tramite portale Connecty.cloud.

UTILIZZO

• Avvio di una cottura automatica (AC) “one touch”.

• Organizzazione delle ricette in categorie con pre-view.

• Riconoscimento intelligente delle ricette nelle cartelle multilivello.

• Schermo a colori da 7 pollici LCD capacitivo ad alta definizione, con scelta funzioni “Touch Screen”.

• Funzione Cool Down per il raffreddamento rapido della camera di cottura tramite ventola.

• Riavvio automatico della cottura nel caso sia avvenuta l’interruzione dell’alimentazione elettrica.

• Interfaccia utente con possibilità di scelta fino a 6 lingue.

• In Synapsy sono disponibili 95 ricette. Ogni ricetta è stata testata per garantire un ottimale risultato.

• Possibilità in qualsiasi momento di visualizzare e modificare la ricetta.

DOTAZIONI DI CONTROLLO

• Autoreverse (inversione automatica del senso di rotazione della ventola) per una perfetta uniformità di cottura.

• Controllo parallelo temperatura in camera e al cuore.

• Accesso facilitato ai parametri utente programmabili, per personalizzare i setting dell’apparecchiatura.

• Possibilità di scegliere fino a 6 velocità di ventilazione. Per cotture particolari si può avere la velocità ad intermittenza.

• Controllo temperatura al cuore del prodotto con sonda a 4 punti di rilevazione.

• Connessione USB per scaricare i dati HACCP, aggiornare il software e caricare/scaricare programmi di cottura.

• Possibilità di impostare lo spegnimento del forno al termine del programma di lavaggio automatico.

• Blocco profilo utente (funzione specifica per Quick Service Restaurant).

• Programma di Service.

• Illuminazione camera di cottura a led a basso consumo. Visibilità ottimale in tutti i punti della camera di cottura. Luce neutra che non altera i colori originali del prodotto.

COSTRUZIONE

• Camera di cottura in acciaio inox 18/10 AISI 304 spessore 1 mm stampata, con bordi completamente arrotondati ad ampio raggio per un ottimale flusso d’aria e una più facile pulizia.

• Camera perfettamente liscia e a tenuta stagna.

• Porta con doppio vetro temperato retroventilato, ad intercapedine d’aria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso l’operatore ed una maggiore efficienza.

• Vetro interno con apertura a libro per una facile pulizia e manutenzione.

• Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore.

• Bacinella che raccoglie la condensa sottoporta e la convoglia direttamente allo scarico, anche a porta aperta.

• Motori compatti a trascinamento magnetico brushless (senza spazzole).

• Relè allo stato solido per ottimizzazione e modulazione della potenza.

• Sistema di raffreddamento dell’elettronica a ventilazione forzata con filtro di protezione in acciaio inox a rete microstirata, facilmente asportabile e lavabile anche in lavastoviglie.

Funzionamento a gas

• Sistema riscaldamento camera di cottura a gas di tipo indiretto con bruciatori premiscelati a fiamma modulante ad aria soffiata, ad alto rendimento.

• Accensione bruciatori automatica con generatore elettronico di scarica ad alta frequenza.

• Controllo fiamma elettronico e dispositivo di autodiagnosi con ripristino automatico dell’accensione.

GENERAZIONE VAPORE DIRETTO

• Sistema di generazione del vapore di tipo diretto in camera di cottura tramite iniezione d’acqua direttamente sul ventilatore e nebulizzazione sugli elementi riscaldanti. Vantaggio: disponibilità immediata di vapore in camera di cottura.

DOTAZIONI DI SICUREZZA

• Limitatore temperatura di sicurezza camera di cottura.

• Dispositivo di sicurezza contro la sovrapressione e la depressione in camera di cottura.

• Termico di sicurezza motore.

• Sensore a controllo elettronico apertura/chiusura porta.

• Controllo elettronico per segnalazione mancanza acqua.

• Autodiagnosi con visualizzazione intelligente delle anomalie.

• Sistema di raffreddamento dei componenti ventilato, con visualizzazione a controllo elettronico della sovratemperatura.

• Dispositivo elettronico di controllo rilevamento fiamma che interrompe l’afflusso del gas nel caso di spegnimento accidentaledella fiamma bruciatori.

• Pressostato di sicurezza segnalazione mancanza gas.

• Conforme agli standard nazionali ed internazionali per il funzionamento in sicurezza in caso di utilizzo senza presidio diretto da parte dell’operatore.

• Altezza massima ripiano ultima teglia 160 cm. (Per i modelli da banco utilizzando il supporto specifico).

• Nel caso di interruzione dell’alimentazione elettrica durante il lavaggio, l’igiene è sempre garantita in quanto il ciclo di lavaggio si riavvia in automatico.

PULIZIA E MANUTENZIONE

• Sistema di lavaggio automatico. Contenitore separato del detergente con dosaggio automatico.

• Sistema anticalcare CALOUT che previene la formazione e l’accumulo di calcare nel generatore di vapore (per modello con generatore di vapore).

• Contenitore separato e dosaggio automatico anticalcare.

• 7 programmi di lavaggio automatico, senza necessità della presenza dell’operatore dopo l’avvio: Manuale - Risciacquo - Soft - Eco – Hard - Hard Plus - Grill.

• Sistema di lavaggio manuale con doccetta esterna (optional).

• Facile pulizia esterna grazie a superfici in acciao inox e vetro, e alla classe di protezione contro i getti d’acqua IPX4 (modelli da banco) e IPX5 (modelli a pavimento).

INSTALLAZIONE E AMBIENTE

• Imballo riciclabile al 100%.

• Percentuale riciclo del prodotto 90%.

• Certificazione Qualtià ISO 9001 / Sicurezza ISO 45001 / Ambiente ISO 14001.

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