Forno gastronomia elettrico trivalente 20 teglie GN 1/1 con carrello - Comandi Elettronici - Vapore diretto
DN24263
Tensione di alimentazione V - 50 Hz : 3N AC 400
Potenza elettrica totale kW : 31,8
Capacità in teglie : 20 Gn 1/1
Interasse teglie mm : 63
Numero di pasti : 150 / 300
Dimensioni esterne L x P x H mm : 960 x 825 x 1810 h
MODALITÀ DI COTTURA
• Automatico con oltre 90 programmi di cottura testati e memorizzati, compresi programmi per la rimessa in temperatura su piatto e teglia.
• Programmabile con possibilità di memorizzare 99 programmi di cottura in sequenza automatica (fino a 4 cicli).
• Cottura manuale con tre modalità di cottura: Convezione da 30°C a 300°C, Vapore da 30°C a 130°C, Combinato Convezione + Vapore da 30°C a 300°C.
• Manuale con possibilità di lavorare con 4 cicli in sequenza automatica per le cotture differenziate, e funzioni di: Mantenimento (2 modalità) - Gestione sfiato.
• Cotture con controllo temperatura al cuore (con sonda multipunto o sonda ad ago) (optional).
• CLIMA® sistema automatico di misurazione e controllo della percentuale di umidità in camera di cottura.
• Fast Dry® sistema di deumidificazione rapida della camera di cottura.
FUNZIONAMENTO
• Display alfanumerici ad alta visibilità.
• Tasto dedicato per la gestione di 4 cicli di cottura con led di visualizzazione.
• Tasto di accesso diretto ai programmi di cottura memorizzati e da memorizzare.
• Manopole SCROLLER con funzione di Scroll e di Push per confermare le scelte.
• Preriscaldamento manuale.
DOTAZIONI DI CONTROLLO
• Autoreverse (inversione automatica del senso di rotazione della ventola) per una perfetta uniformità di cottura.
• Condensazione vapori regolata automaticamente.
• Controllo manuale sfiato camera.
• Umidificatore manuale.
• Illuminazione temporizzata.
• 2 velocità di ventilazione (optional), la velocità ridotta attiva la riduzione della potenza di riscaldamento.
• Controllo temperatura al cuore del prodotto con sonda a 4 punti di rilevazione (optional).
• Collegamento sonda al cuore tramite connettore esterno alla camera di cottura, con possibilità di collegamento rapido sonda ad ago per cottura sottovuoto e piccole pezzature (optional).
• Connessione USB per scaricare i dati HACCP, aggiornare il software e caricare/scaricare programmi di cottura.
COSTRUZIONE
• Protezione contro i getti d’acqua IPX5.
• Camera perfettamente liscia, a tenuta stagna.
• Porta di chiusura con doppio vetro temperato, esterno con effetto specchiato, ad intercapedine d’aria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso l’operatore ed una maggiore efficienza.
• Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia.
PULIZIA MANUTENZIONE
• Autodiagnosi di verifica funzionale prima di iniziare l’utilizzo dell’attrezzatura, con segnalazione descrittiva e acustica di eventuali anomalie.
• Sistema di lavaggio automatico con serbatoio integrato e dosaggio del detergente automatico (optional).
• Sistema anticalcare CALOUT di serie che previene la formazione e l’accumulo di calcare nel boiler con serbatoio integrato e dosaggio automatico.
• Detergente liquido COMBICLEAN ed anticalcare CALFREE in cartuccia 100% riciclabile.
• Per i modelli 201 / 202 sistema di lavaggio automatico (LM) e sistema anticalcare CALOUT con l’utilizzo del detergente liquido COMBICLEAN e prodotto anticalcare CALFREE.
• Sistema di lavaggio manuale con doccetta.
DOTAZIONE DI SERIE
- SISTEMA ANTICALCARE CALOUT PER MODELLI CON BOILER; IN DOTAZIONE PRODOTTO ANTICALCARE
- LAVAGNETTA MEMO PROGRAMMI DI COTTURA, COMPLETA DI PENNARELLO E CANCELLINO
- 2 GRIGLIE IN ACCIAIO INOX
- CARRELLO PORTATEGLIE