Forno gastronomia elettrico trivalente 6 teglie GN 1/1 -Convezione vapore diretto con lavaggio automatico e comandi Touch Screen
DN37593
Tensione di alimentazione V - 50/60 Hz : 3N AC 400
Potenza elettrica totale : kW : 9,5
Capacità in teglie : 6 Gn 1/1
Interasse teglie : mm : 70
Numero di pasti : 30 / 80
Numero cornetti : 54 / 90
Dimensioni esterne L x P x H mm : 852 x 795 x 775 h
MODALITÀ DI COTTURA
• AC (Automatic Cooking) sistema automatico di cottura per ricette italiane e internazionali, programma di cottura automatico e presentazione fotografica del piatto.
• Modalità manuale con tre modalità di cottura ad avvio immediato: convezione da 30°C a 270°C, vapore da 30°C a 130°C, combinato convezione + vapore da 30°C a 270°C.
• Preriscaldamento fino a 300°C.
• Modalità Multicooking - Possibilità di cuocere contemporaneamente cibi diversi con tempi di cottura differenti.
• Clima Smart - Sistema che gestisce automaticamente il perfetto clima in camera di cottura.
• AT Smoker (optional), con affumicatore esterno.
CONNETTIVITA’ DI SYNAPSY AL CONNECTY.CLOUD - WI-FI O ETHERNET
• Grazie all’accesso al Cloud, si può accedere a Connecty.cloud.
• Creazione ricette con foto illustrativa.
• Accesso diretto al database di ricette.
• Sincronizzazione dei forni collegati al medesimo account.
• Monitoraggio HACCP continuo anche da remoto tramite portale Connecty.cloud.
• Diagnosi remota tramite portale Connecty.cloud.
UTILIZZO
• Avvio di una cottura automatica (AC) “one touch”.
• Organizzazione delle ricette in categorie con pre-view.
• Riconoscimento intelligente delle ricette nelle cartelle multilivello.
• Schermo a colori da 7 pollici LCD capacitivo ad alta definizione, con scelta funzioni “Touch Screen”.
• Funzione Cool Down per il raffreddamento rapido della camera di cottura tramite ventola.
• Riavvio automatico della cottura nel caso sia avvenuta l’interruzione dell’alimentazione elettrica.
• Interfaccia utente con possibilità di scelta fino a 6 lingue.
• Sono disponibili 95 ricette. Ogni ricetta è stata testata per garantire un ottimale risultato.
• Possibilità in qualsiasi momento di visualizzare e modificare la ricetta.
DOTAZIONI DI CONTROLLO
• Autoreverse (inversione automatica del senso di rotazione della ventola) per una perfetta uniformità di cottura.
• Controllo parallelo temperatura in camera e al cuore.
• Accesso facilitato ai parametri utente programmabili, per personalizzare i setting dell’apparecchiatura.
• Possibilità di scegliere fino a 6 velocità di ventilazione. Per cotture particolari si può avere la velocità ad intermittenza.
• Controllo temperatura al cuore del prodotto con sonda a 4 punti di rilevazione.
• Connessione USB per scaricare i dati HACCP, aggiornare il software e caricare/scaricare programmi di cottura.
• Possibilità di impostare lo spegnimento del forno al termine del programma di lavaggio automatico.
• Blocco profilo utente (funzione specifica per Quick Service Restaurant).
• Programma di Service.
• Illuminazione camera di cottura a led a basso consumo. Visibilità ottimale in tutti i punti della camera di cottura. Luce neutra che non altera i colori originali del prodotto.
COSTRUZIONE
• Camera di cottura in acciaio inox 18/10 AISI 304 spessore 1 mm stampata, con bordi completamente arrotondati ad ampio raggio per un ottimale flusso d’aria e una più facile pulizia.
• Camera perfettamente liscia e a tenuta stagna.
• Porta con doppio vetro temperato retroventilato, ad intercapedine d’aria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso l’operatore ed una maggiore efficienza.
• Vetro interno con apertura a libro per una facile pulizia e manutenzione.
• Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore.
• Bacinella che raccoglie la condensa sottoporta e la convoglia direttamente allo scarico, anche a porta aperta.
• Motori compatti a trascinamento magnetico brushless (senza spazzole).
• Relè allo stato solido per ottimizzazione e modulazione della potenza.
• Sistema di raffreddamento dell’elettronica a ventilazione forzata con filtro di protezione in acciaio inox a rete microstirata, facilmente asportabile e lavabile anche in lavastoviglie.
Funzionamento elettrico
• Sistema di riscaldamento camera di cottura tramite resistenze elettriche corazzate in acciaio inox INCOLOY 800.
GENERAZIONE VAPORE DIRETTO
• Sistema di generazione del vapore di tipo diretto in camera di cottura tramite iniezione d’acqua direttamente sul ventilatore e nebulizzazione sugli elementi riscaldanti. Vantaggio: disponibilità immediata di vapore in camera di cottura.
DOTAZIONI DI SICUREZZA
• Limitatore temperatura di sicurezza camera di cottura.
• Dispositivo di sicurezza contro la sovrapressione e la depressione in camera di cottura.
• Termico di sicurezza motore.
• Sensore a controllo elettronico apertura/chiusura porta.
• Controllo elettronico per segnalazione mancanza acqua.
• Autodiagnosi con visualizzazione intelligente delle anomalie.
• Sistema di raffreddamento dei componenti ventilato, con visualizzazione a controllo elettronico della sovratemperatura.
• Dispositivo elettronico di controllo rilevamento fiamma che interrompe l’afflusso del gas nel caso di spegnimento accidentaledella fiamma bruciatori.
• Pressostato di sicurezza segnalazione mancanza gas.
• Conforme agli standard nazionali ed internazionali per il funzionamento in sicurezza in caso di utilizzo senza presidio diretto da parte dell’operatore.
• Altezza massima ripiano ultima teglia 160 cm. (Per i modelli da banco utilizzando il supporto specifico).
• Nel caso di interruzione dell’alimentazione elettrica durante il lavaggio, l’igiene è sempre garantita in quanto il ciclo di lavaggio si riavvia in automatico.
PULIZIA E MANUTENZIONE
• Sistema di lavaggio automatico. Contenitore separato del detergente con dosaggio automatico.
• Sistema anticalcare CALOUT che previene la formazione e l’accumulo di calcare nel generatore di vapore (per modello con generatore di vapore).
• Contenitore separato e dosaggio automatico anticalcare.
• 7 programmi di lavaggio automatico, senza necessità della presenza dell’operatore dopo l’avvio: Manuale - Risciacquo - Soft - Eco – Hard - Hard Plus - Grill.
• Sistema di lavaggio manuale con doccetta esterna (optional).
• Facile pulizia esterna grazie a superfici in acciaio inox e vetro, e alla classe di protezione contro i getti d’acqua IPX4 (modelli da banco) e IPX5 (modelli a pavimento).
INSTALLAZIONE E AMBIENTE
• Imballo riciclabile al 100%.
• Percentuale riciclo del prodotto 90%.
• Certificazione Qualtià ISO 9001 / Sicurezza ISO 45001 / Ambiente ISO 14001.