Forno gastronomia/pasticceria a convezione a gas - 5 teglie cm 60x40 oppure GN 1/1 - n° 2 Velocità con umidificatore
DN30064
Il forno monta paratie bivalenti GN 1/1 e EN 600x400 (con interasse da 74 mm) sostituibili con delle paratie EN 600x400 con interasse da 80 mm, ideali per la pasticceria.
L'uniformità di cottura è garantita da una ventola a 2 velocità con inversione automatica della rotazione.
Capacità 5 teglie GN 1/1 mm. 530x325 - 5 teglie 600x400,
Riscaldamento della camera di cottura tramite bruciatore a gas atmosferico.
Controllo elettromeccanico,
Ventola a due velocità.
Dimensioni: larghezza cm.87, profondità cm.79, altezza cm.72.
Peso Kg. 120.
Potenza gas : kW 9.5.
Potenza elettricità V 230-1 : kW 0.3.
Caratteristiche:
- controllo della temperatura da 50° a 280°.
- controllo del tempo da 1' a 120' + posizione infinito.
- Porta con doppio vetro, ventilata ed apribile per la pulizia.
- Camera di cottura in AISI 304 con spigoli arrotondati.
- Piedini regolabili in altezza.
- Uniformità di cottura garantita dall’inversione di rotazione del motore
- Illuminazione della camera di cottura.
- Paratie porta teglie di serie, removibili e sostituibili, aventi interasse tra teglie di mm.74.
- Porta con doppio vetro ad ampia superficie vetrata.
- "Canale d'aria" per la ventilazione del vetro esterno della porta, che limita la temperatura sulla superficie del vetro a più diretto contatto con l'operatore.
- Chiusura della porta a pressione e riapertura tramite sgancio laterale: maniglia in materiale plastico altamente resistente agli urti e alle temperature.
- Guarnizione siliconica inserita nella facciata della camera di cottura che assicura massima tenuta della porta, evitando cadute di temperatura.
- Bacinella raccogli liquidi/condensa smontabile posta sotto la camera.