Forno per pizza elettrico professionale - 4+4 pizze ø36 - TRIFASE 2 Camere singola con vetro
DN42118
• Macchinario per uso professionale
• Struttura in acciaio inossidabile AISI 304
• Sportello con vetro per alte temperature
• Suolo forno in materiale refrattario
• Resistenze corazzate
• Timer al pannello di controllo
• NO Illuminazione interna
• Temperatura da 50°C a 500°C
• Termostati per il controllo della temperatura
• Isolamento in fibra ceramica
• A richiesta piedistallo in acciaio inox
• Termometro
• Norme CE
• Fabbricato in Italia
EXTRA: PIEDISTALLO FISSO O CON RUOTE
Specifiche tecniche
Alimentazione (Volt/Hz) 230/50 - 230·400/50
Potenza (Kwatt/Hp) 12,0 (16,0)
Dimensioni interne 720x720 h.140 x2
Termostati 4
Capienza pizza 4+4
Diametro pizza ø36
Temperatura 50-500
Peso netto mono/tri fase (Kg) 165,0/165,0
Peso lordo mono/tri fase (Kg) 180,0/180,0
Dimensione imballo (mm) B. 1090 D. 1040 H. 930
Dimensioni (mm) B. 1010 D. 850 H. 750