Forno per pizza elettrico professionale - 6 pizze ø36 - TRIFASE 1 Camera singola con vetro - mm 720x1080x140h
DN42120
• Macchinario per uso professionale
• Struttura in acciaio inossidabile AISI 304
• Sportello con vetro per alte temperature
• Suolo forno in materiale refrattario
• Resistenze corazzate
• Timer al pannello di controllo
• NO Illuminazione interna
• Temperatura da 50°C a 500°C
• Termostati per il controllo della temperatura
• Isolamento in fibra ceramica
• A richiesta piedistallo in acciaio inox
• Termometro
• Norme CE
• Fabbricato in Italia
EXTRA: PIEDISTALLO FISSO O CON RUOTE
Specifiche tecniche
Alimentazione (Volt/Hz) 230/50 - 230·400/50
Potenza (Kwatt/Hp) 9,0 (12,0)
Dimensioni interne 720x1080 h.140
Termostati 2
Capienza pizza 6
Diametro pizza ø36
Temperatura 50-500
Peso netto mono/tri fase (Kg) 137,0/137,0
Peso lordo mono/tri fase (Kg) 153,0/153,0
Dimensione imballo (mm) B. 1090 D. 1400 H. 580
Dimensioni (mm) B. 1010 D. 1210 H. 420