Forno per pizza elettrico professionale pizza - MONOFASE O TRIFASE - N°2 Camere singola con vetro - capacità 1+1 pizze ø cm 50
DN42113
• Macchinario per uso professionale
• Struttura in acciaio inossidabile AISI 304
• Sportello con vetro per alte temperature
• Suolo forno in materiale refrattario
• Resistenze corazzate
• Timer al pannello di controllo
• NO Illuminazione interna
• Temperatura da 50°C a 500°C
• Termostati per il controllo della temperatura
• Isolamento in fibra ceramica
• A richiesta piedistallo in acciaio inox
• Termometro
• Norme CE
• Fabbricato in Italia
EXTRA: PIEDISTALLO FISSO O CON RUOTE
Specifiche tecniche
Alimentazione (Volt/Hz) 230/50 - 230·400/50
Potenza (Kwatt/Hp) 8,0 (10,70)
Dimensioni interne 500x510 h.110 x2
Termostati 4
Capienza pizza 1+1
Diametro pizza ø50
Temperatura 50-500
Peso netto mono/tri fase (Kg) 79,0/79,0
Peso lordo mono/tri fase (Kg) 85,0/85,0
Dimensione imballo (mm) B. 800 D. 730 H. 900
Dimensioni (mm) B. 715 D. 570 H. 550