Forno pizzeria a legna tradizionale diametro interno Ø cm. 130 - Smontato - Senza supporto - Dimensioni esterne mm Ø 1540xh1050
DN3640
1 Telaio circolare con sfondo per l'assemblaggio forno in acciaio verniciato
2 Materiali isolanti
3 Suola in materiali refrattari
4 Volta in quarti con materiali refrattari
5 tavolette da forno in granito "porino"
6 Arcata refrattaria in mattoni
7 Collegamento camino
8 giunti refrattari in cemento (1400 °C)
Questo forno nasce dall'esperienza dei più grandi artigiani italiani,
vi porterà una cottura impeccabile grazie alla qualità dei materiali refrattari utilizzati.
Questo forno è disponibile in kit (dove non manca nulla, telaio di assemblaggio metallo, materiali isolanti, cemento refrattario, cavastolo acciaio per legno, cancello di chiusura in acciaio, ecc. consente di installarlo ovunque senza vincoli logistica.
Importante: è necessario avere un'apertura minimo 1050 mm di larghezza (altezza minima 1250 mm - max 2080) per il passaggio di componenti (telaio)
Importante: inserire tra le pareti del forno e la parete di finitura del materiali isolanti (ad esempio lana di roccia).
L'uscita del camino può essere rotonda o quadrata, l'aspirazione sarà naturale, senza un dispositivo meccanico.
NB: Il forno al termine deve essere riscaldato a bassa temperatura per 48 ore senza il cancello.
Tutti i nostri forni possono essere predisposti per ricevere un bruciatore a gas.
Peso Kg 1.200
Dimensioni esterne mm Ø 1540xh1050