Forno professionale elettrico con umidificatore N° 4 Teglie GN 2/3 - Comandi elettromeccanici

DN22220

Prezzo: 1 265,00 € IVA escl.

-45%

2 300,00 € IVA escl.

MODALITA’ DI COTTURA
• Cottura manuale: Convezione da 50°C a 260°C.
FUNZIONAMENTO
• Pannello comandi a selettori elettromeccanici con spie di controllo funzionamento.
PULIZIA, MANUTENZIONE ORDINARIA
• Sistema di lavaggio manuale con doccetta ad attacco esterno (optional)
DOTAZIONI DI CONTROLLO
• Autoreverse (inversione automatica del senso di rotazione della ventola) per una perfetta uniformità di cottura.
• Umidificatore manuale.
• Illuminazione camera di cottura a led.
CARATTERISTICHE TECNICHE COSTRUTTIVE
• Camera perfettamente liscia, a bordi arrotondati.
• Porta di chiusura con doppio vetro temperato termoriflettente, ad intercapedine d’aria per un minore irraggiamento di calore verso l’operatore ed una maggiore efficienza.
• Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia.
• Maniglione tuttaporta.
• Cerniere porta regolabili per tenuta ottimale.
• Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore.
• Protezione contro i getti d’acqua IPX4.

DOTAZIONE DI SERIE

- PREDISPOSTO PER LE SEGUENTI TENSIONI: AC 230 V - 3 AC 230 V - SOLO PER MODELLI ELETTRICI
- PARATIE PORTATEGLIE
- 2 TEGLIE IN ALLUMINIO - 460 X 340 MM

Tensione di alimentazione V - 50 Hz : AC 230

Potenza elettrica totale kW : 3,4

Capacità in teglie : 4 Gn 2/3 – 4 (460 x 340) mm

Interasse teglie mm : 70

Numero di pasti : 20 / 50

Numero di croissant : 12 / 24

Dimensioni esterne L x P x H mm : 672 x 665 x 737

Più dettagli

Prodotti correlati