Forno professionale elettrico ventilato con umidificatore N° 4 Teglie GN 1/1 - Comandi elettromeccanici
DN22222
MODALITA’ DI COTTURA
• Cottura manuale: Convezione da 50°C a 260°C.
FUNZIONAMENTO
• Pannello comandi a selettori elettromeccanici con spie di controllo funzionamento.
PULIZIA, MANUTENZIONE ORDINARIA
• Sistema di lavaggio manuale con doccetta ad attacco esterno (optional)
DOTAZIONI DI CONTROLLO
• Autoreverse (inversione automatica del senso di rotazione della ventola) per una perfetta uniformità di cottura.
• Umidificatore manuale.
• Illuminazione camera di cottura a led.
CARATTERISTICHE TECNICHE COSTRUTTIVE
• Camera perfettamente liscia, a bordi arrotondati.
• Porta di chiusura con doppio vetro temperato termoriflettente, ad intercapedine d’aria per un minore irraggiamento di calore verso l’operatore ed una maggiore efficienza.
• Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia.
• Maniglione tuttaporta.
• Cerniere porta regolabili per tenuta ottimale.
• Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore.
• Protezione contro i getti d’acqua IPX4.
DOTAZIONE DI SERIE
- PREDISPOSTO PER LE SEGUENTI TENSIONI: AC 230 V - 3 AC 230 V - SOLO PER MODELLI ELETTRICI
- PARATIE PORTATEGLIE
- 2 TEGLIE IN ALLUMINIO - 460 X 340 MM
Tensione di alimentazione V - 50 Hz : 3N AC 400
Potenza elettrica totale kW : 6,25
Capacità in teglie : 4 Gn 1/1 – 4 (600 x 400) mm
Interasse teglie mm : 70
Numero di pasti : 30 / 80
Numero di croissant : 48 / 64
Dimensioni esterne L x P x H mm : 812 x 725 x 737