Forno professionale ventilato elettrico pasticceria con umidificatore N° 4 Teglie EN 60 x 40 - Comandi touch screen
DN24284
MODALITA’ DI COTTURA
• 10 Programmi di cottura preimpostati identificabili da icone e immediatamente eseguibili.
• Programmabile con possibilità di memorizzare dall’undicesimo programma in poi 89 programmi di cottura in sequenza automatica (fino a 4 cicli).
• Possibilità di associare ogni programma memorizzato ad una qualsiasi delle icone presenti per creare una lista preferiti.
• La pratica lavagnetta memo in dotazione consente di annotare i programmi di cottura.
• Cottura manuale: Convezione da 30°C a 260°C
• Programmazione con possibilità di lavorare con 4 cicli in sequenza automatica memorizzabili per cotture automatiche.
• Cotture con controllo temperatura al cuore con sonda (optional).
• Umidificatore programmabile.
FUNZIONAMENTO
• Interfaccia comandi a controllo elettronico Touch.
• Display alfanumerici ad alta visibilità
• Tasto per la gestione dei programmi e dei 4 cicli di cottura con led di visualizzazione
• Manopola con funzione On-Off, Scroll e Push per selezionare e confermare le scelte
• Preriscaldamento automatico in programmazione.
PULIZIA, MANUTENZIONE ORDINARIA
• Sistema di lavaggio manuale con doccetta ad attacco esterno (optional)
DOTAZIONI DI CONTROLLO
• Autodiagnosi di verifica funzionale prima e durante l’utilizzo dell’apparecchiatura, con segnalazione descrittiva e acustica di eventuali anomalie.
• Autoreverse (inversione automatica del senso di rotazione della ventola) per una perfetta uniformità di cottura.
• Illuminazione camera di cottura a led temporizzata.
• 2 velocità di ventilazione (optional), la bassa velocità attiva la riduzione della potenza di riscaldamento.
• Controllo temperatura al cuore del prodotto con sonda a 4 punti di rilevazione (optional) o ad ago (optional)
• Predisposizione al sistema di ottimizzazione energetica SN per forni elettrici (optional).
• ECOSPEED - In base alla quantità e al tipo di prodotto Icon ottimizza e controlla l’erogazione di energia, mantiene sempre la giusta temperatura di cottura evitandone le oscillazioni
• Aggiornamento software tramite USB; eseguibile solo dal servizio tecnico.
CARATTERISTICHE TECNICHE COSTRUTTIVE
• Camera perfettamente liscia, a bordi arrotondati.
• Porta di chiusura con doppio vetro temperato termoriflettente, ad intercapedine d’aria per un minore irraggiamento di calore verso l’operatore ed una maggiore efficienza.
• Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia.
• Maniglione tuttaporta.
• Cerniere porta regolabili per tenuta ottimale.
• Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore.
• Protezione contro i getti d’acqua IPX4.
DOTAZIONE DI SERIE
- PREDISPOSTO PER LE SEGUENTI TENSIONI: AC 230 V - 3 AC 230 V - SOLO PER MODELLI ELETTRICI
- PARATIE PORTATEGLIE
- LAVAGNETTA MEMO PROGRAMMI DI COTTURA, COMPLETA DI PENNARELLO E CANCELLINO - Solo per versione T
- 2 TEGLIE IN ALLUMINIO - 460 X 340 MM
Tensione di alimentazione V - 50 Hz : 3N AC 400
Potenza elettrica totale kW : 6,25
Capacità in teglie : 4 (600 x 400) mm
Interasse teglie mm : 70
Numero di pasti : 30 / 80
Numero di croissant : 48 / 64
Dimensioni esterne L x P x H mm : 812 x 725 x 737