Forno ventilato elettrico per pasticceria-panetteria N° 10 Teglie 60x40-N° 2 Ventole bidirezionali 2 velocità-Con umidificatore
DN22204
Forno elettrico a convezione elettromeccanico con paratie porta teglie bivalenti removibili e sostituibili, pasticceria o gastronomia; interasse 74 mm. Capacità 5 teglie GN 1/1 oppure EN 600x400 mm. Camera di cottura in acciao AISI 304 con angoli arrotondati. Guarnizione inserita nella facciata della camera di cottura per massima tenuta
della porta. Bacinella raccogli liquidi/condensa posta sotto la porta. Porta a doppio vetro con canale d’aria per consentire la ventilazione del vetro esterno della porta.
N° 2 ventole autoreverse con 2 possibilità di controllo della ventilazione
Sfiato camera regolato manualmente.
Riscaldamento tramite resistenze circolari corazzate ad alta efficienza.
Regolazione della temperatura da 30°C a 280°C e timer da 1’ a 120’ (e posizione infinito)
Umidificatore manuale
Illuminazione camera mediante luce led
Capacità 10 teglie GN 1/1 oppure 600x400
Distanza teglie 74 mm
Totale potenza elettrica 15,8 kW
Alimentazione trifase 380-415 V 3 N / 50-60 Hz
Dimensoni esterne L905xP845xH1106 mm