Frigorifero alto per la frollatura della carne Dry Ager con porta a vetro - Capacità Lt 478 - cm 70x74,2x165h

DN38341

Prezzo: 5 541,75 € IVA escl.

-25%

7 389,00 € IVA escl.

La stagionatura della carne, una delle più antiche tecniche di lavorazione della carne. Fornisce alla carne la massima qualità possibile con un gusto morbido e intenso.

La cella di maturazione Dry Ager porta questa vecchia tecnica a un nuovo livello. Unisce l'artigianalità all'alta tecnologia, garantendo la qualità della carne.

Porta in vetro coibentato e colorato

Temperatura costante di 2 °, umidità costante dell'85%

Il sistema brevettato AirReg che monitora il flusso d'aria perfetto

Un filtro a carbone attivo e disinfezione con ventilazione UVC attiva contro la formazione di germi e batteri

Una tecnologia che riduce al minimo la perdita di peso del prodotto

Nessun rifornimento idrico necessario

Design moderno e senza tempo

Oltre alla maturazione della carne bovina, la cabina di stagionatura può essere utilizzata anche per molte altre applicazioni come la produzione di salumi, l'essiccazione all'aria del prosciutto, la conservazione dei formaggi .

Questi armadi di maturazione sono realizzati per essere utilizzati da ristoranti, fornitori di carne artigianale e entusiasti "buongustai di casa"

Dimensioni esterne : 700x742x1650 mm (lxpxh)

Dimensioni interne: 540x560x1380  mm (lxpxh)

Contenuto: lordo: 478 litri

Contenuto netto: 435 litri

  • Contenuto massimo: da 2 a 3 selle di manzo fino a una lunghezza di 1,2 metri o fino a 100 kg di carne sugli scaffali
  • Peso massimo per gancio: 80 kg
  • Numero massimo di ripiani: 5 pz
  • Peso massimo per ripiano: 40 kg
  • Intervallo di temperatura: da 0 ° C a 25 ° C
  • Voltaggio: 230V

Disinfetta ogni minuto.

E’ il primo frigorifero Dry Aging al mondo, che integra un filtro a carboni attivi, accoppiato ad un sistema di disinfezione ventilato UVC, che sterilizza tutta l'aria al minuto nella cella di maturazione. Di conseguenza, germi e batteri non hanno possibilità.

Controllo preciso dell'umidità

Questo è unico: funziona senza alimentazione idrica: l'umidità può essere regolata in incrementi dello 0,5% dal 60 al 90% dal sistema HumiControl®. Insieme al sistema DX AirReg® integrato, anche con grandi fluttuazioni della temperatura ambiente, un microclima perfetto in un flusso d'aria ottimale e una disinfezione continua.

Controllo elettronico completo della temperatura

Durante la stagionatura della carne, si consiglia di lasciare la carne con l'osso e di farla stagionare a un'umidità compresa tra l'82% e l'85% e una temperatura tra 1 ° C e 2 ° C

Il preciso controllo elettronico garantisce il mantenimento costante della temperatura, che può essere regolata con precisione in step di 0.1 ° C da 0 ° C a 25 ° C.

Poca perdita di peso

La perdita di peso con DRY AGER® è sorprendentemente piccola!

Il manzo perde solo dal 7% all'8% circa dopo 4 settimane con l'osso e solo il 12% circa dopo 6 settimane. Il maiale perde solo dal 9% al 10% in peso dopo 3 settimane

Massima flessibilità

DRY AGER® non si limita alla carne secca stagionata, ma può essere utilizzato anche per la produzione di salumi, prosciutto essiccato all'aria e molte altre carni e per la conservazione di vari formaggi.

Protezione UV perfetta

Per proteggere il prezioso contenuto dalla dannosa luce UV, Dry ager ha un elegante telaio in acciaio inossidabile con porta isolante in vetro colorato (metallizzato).

CARATTERISTICHE

Intervallo di temperatura : Da 0 ° C a 25 ° C

Umidità : Dal 60% al 90 %

DIMENSIONI

Larghezza 600 mm

Profondità 610 mm

Altezza900 mm

CONNESSIONE

Tensione di collegamento           230 V.

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