Frigorifero basso per la frollatura della carne Dry Ager con porta a vetro - Capacità Lt 147 - cm 60x61x90h
DN38340
La stagionatura della carne, una delle più antiche tecniche di lavorazione della carne. Fornisce alla carne la massima qualità possibile con un gusto morbido e intenso.
La cella di maturazione Dry Ager porta questa vecchia tecnica a un nuovo livello. Unisce l'artigianalità all'alta tecnologia, garantendo la qualità della carne.
Porta in vetro coibentato e colorato
Temperatura costante di 2 °, umidità costante dell'85%
Il sistema brevettato AirReg che monitora il flusso d'aria perfetto
Un filtro a carbone attivo e disinfezione con ventilazione UVC attiva contro la formazione di germi e batteri
Una tecnologia che riduce al minimo la perdita di peso del prodotto
Nessun rifornimento idrico necessario
Design moderno e senza tempo
Oltre alla maturazione della carne bovina, la cabina di stagionatura può essere utilizzata anche per molte altre applicazioni come la produzione di salumi, l'essiccazione all'aria del prosciutto, la conservazione dei formaggi .
Questi armadi di maturazione sono realizzati per essere utilizzati da ristoranti, fornitori di carne artigianale e entusiasti "buongustai di casa"
Dimensioni esterne : 600x610x900 mm (lxpxh)
Dimensioni interne: 500x430x710 mm (lxpxh)
Contenuto: lordo: 147 litri
Contenuto netto: 132 litri
Contenuto massimo: 2 selle di manzo fino a una lunghezza di 0,5 metri o fino a 20 kg di carne sugli scaffali
Intervallo di temperatura: da 0 ° C a 25 ° C
Voltaggio: 230V
Viene fornito di serie con:
1x griglia inferiore
1x griglia regolabile
Disinfetta ogni minuto.
E’ il primo frigorifero Dry Aging al mondo, che integra un filtro a carboni attivi, accoppiato ad un sistema di disinfezione ventilato UVC, che sterilizza tutta l'aria al minuto nella cella di maturazione. Di conseguenza, germi e batteri non hanno possibilità.
Controllo preciso dell'umidità
Questo è unico: funziona senza alimentazione idrica: l'umidità può essere regolata in incrementi dello 0,5% dal 60 al 90% dal sistema HumiControl®. Insieme al sistema DX AirReg® integrato, anche con grandi fluttuazioni della temperatura ambiente, un microclima perfetto in un flusso d'aria ottimale e una disinfezione continua.
Controllo elettronico completo della temperatura
Durante la stagionatura della carne, si consiglia di lasciare la carne con l'osso e di farla stagionare a un'umidità compresa tra l'82% e l'85% e una temperatura tra 1 ° C e 2 ° C
Il preciso controllo elettronico garantisce il mantenimento costante della temperatura, che può essere regolata con precisione in step di 0.1 ° C da 0 ° C a 25 ° C.
Poca perdita di peso
La perdita di peso con DRY AGER® è sorprendentemente piccola!
Il manzo perde solo dal 7% all'8% circa dopo 4 settimane con l'osso e solo il 12% circa dopo 6 settimane. Il maiale perde solo dal 9% al 10% in peso dopo 3 settimane
Massima flessibilità
DRY AGER® non si limita alla carne secca stagionata, ma può essere utilizzato anche per la produzione di salumi, prosciutto essiccato all'aria e molte altre carni e per la conservazione di vari formaggi.
Protezione UV perfetta
Per proteggere il prezioso contenuto dalla dannosa luce UV, Dry ager ha un elegante telaio in acciaio inossidabile con porta isolante in vetro colorato (metallizzato).
CARATTERISTICHE
Intervallo di temperatura : Da 0 ° C a 25 ° C
Umidità : Dal 60% al 90 %
DIMENSIONI
Larghezza 600 mm
Profondità 610 mm
Altezza900 mm
CONNESSIONE
Tensione di collegamento 230 V.