Frigorifero basso per la frollatura DRY AGED della carne con porta a vetro - Capacità Lt 98 - cm 57x59,5x82h
DN44363
Macchine professionali per la frollatura della carne - porta in vetro per seguire direttamente la maturazione e la frollatura dei prodotti - ambiente controllato e sicuro grazie alla lampada UV stermicida - controllo costante temperatura umidità e ventilazione che garantiscono un perfetto processo di frollatura. Struttura esterna in lamiera verniciata nera - interno in ABS antibatterico - supporto e ganci in acciaio inox AISI 304 - sensore apertura della porta - spia acustica per segnalazione guasti.
La frollatura è la “stagionatura” della carne e il metodo chiamato “Dry aged” (a secco) prevede una stagionatura in osso a temperatura controllata in cella frigorifera. La carne sottoposta al Dry aged viene lasciata ad asciugare all’interno della cella frigorifera ad una temperatura che oscilla tra 0° e -1° gradi. La frollatura può durare da un minimo di 15 giorni fino anche a 60 giorni. Durante questo periodo la carne perde circa il 20% di acqua e di conseguenza aumenta la sua salinità. Inoltre gli enzimi dei microrganismi della carne fermentano e l’acidità aumenta. Proprio grazie a questo processo naturale la carne alla fine del Dry aged risulta più morbida, più succosa e saporita.
TEMPERATURA DI LAVORO : +1°C / +25°C
DIMENSIONI ESTERNE : 570 x 595 x 820(h) mm
DIMENSIONI INTERNE : 443 x 512 x 612(h) mm
CAPACITÀ : 98
UMIDITA' MASSIMA DI LAVORO : 60% – 85% HR
TIPO DI REFRIGERAZIONE : ventilata
TIPO DI SBRINAMENTO : automatico
TIPO DI GAS REFRIGERANTE : R600a
EVAPORAZIONE ACQUA CONDENSA : automatica
CONTROLLO TEMPERATURA : elettronico
ISOLAMENTO (mm) : 40
ASSORBIMENTO (W) : 140
TENSIONE : 220V / 50Hz
MATERIALE DI COSTRUZIONE : lamiera verniciata + ABS + vetrocamera + ABS + insultating glass
INVERSIONE PORTA :si
LUCE INTERNA : led
ACCESSORI IN DOTAZIONE : asta con 3 ganci
PESO NETTO (Kg) 44
PESO LORDO (Kg) 47
DIMENSIONI DI IMBALLO 655x 660 x 865(h)mm