Fry top elettrico da banco in acciaio inox - piastra 2/3 liscia + piastra 1/3 rigata - potenza 9000 W - cm 84x50x20h
DN29976
Fry top elettrico con piastra tripla liscia e rigata da banco con potenza 9000 W.
Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi.
E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest' ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento.
La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’ elevata temperatura.
La piastra è tripla e la regolazione e l’accensione delle sezioni del piano cottura sono indipendenti e in base alla necessità si può scegliere la zona della piastra che è liscia o rigata.
La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento.
La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina.
Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile.
Nella parte frontale vi sono tre manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0° C
a 300° C e di impostare durante la stessa cottura tre temperature diverse.
Dimensioni esterne L 840 mm x P 500 mm x H 200 mm
Dimensioni piano di cottura L 835 mm x P 400 mm
Dati tecnici
Potenza 9000 W
Voltaggio Trifase - 400 V
Peso netto 36 kg
Numero zone di cottura tre
Informazioni generali
Struttura esterna In acciaio inox
Tipologia piano di cottura Fry top Piastra 2/3 liscia + piastra 1/3 rigata