Fry top elettrico da banco in acciaio inox - piastra rigata doppia - potenza 6000 W - cm 60x50x20h
DN29973
Fry top elettrico con piastra rigata e doppia da banco con potenza 6000 W.
Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi.
E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest' ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento.
La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’ elevata temperatura.
La piastra è doppia, questo permette la regolazione e l’ accensione indipendente di metà piano cottura.
La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento.
La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina.
Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile.
Nella parte frontale vi sono due manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0° C
a 300° C e di impostare durante la stessa cottura due temperature diverse.
Dimensioni esterne L 600 mm x P 500 mm x H 200 mm
Dimensioni piano di cottura L 595 mm x P 400 mm
Dati tecnici
Potenza 6000 W
Voltaggio Trifase - 400 V
Peso netto 31 kg
Numero zone di cottura due
Informazioni generali
Struttura esterna In acciaio inox
Tipologia piano di cottura Fry top Piastra rigata