Grattugia Doppia professionale con bocche da cm 140x85 - Trifase
DN1475
L’uso dell’apparecchio è tipicamente italiano poiché permette di usare una parte solo ed esclusivamente per la preparazione del grana e l’altra riservarla per pane, biscotti, frutta secca o qualsiasi altro alimento da grattugiare. È un macchinario indicato solo per professionisti del settore e per tutte quelle attività alla ricerca dell’alta qualità nella preparazioni dei cibi.
Dimensioni - mm 540x250 - h 380
Dimensioni imballo - mm 590x290 - h 430
Peso netto - Kg 19
Hp 1
Kw 0,75
Alimentazioni 110/115/230/240/380/400/440V - 50 o 60 Hz
Trasmissione diretta su albero motore
Produzione oraria 130Kg Pane - 100Kg Formaggio
Carico grattugia - mm 140x85 - h 100
Scarico grattugia - mm 145x95 - h 75
Dimensioni rullo grattugia - mm ø 75 - lungh. 140
Contenitore formaggio - mm ø 230 - h 70
Normative CE