Griglia a pietra lavica con mobiletto aperto da cm. 80
DN2711
L'apparecchio industriale a pietra lavica è adatto per qualsiasi cottura (carne pesce ecc.). Il suo impiego nei ristoranti nelle mense e nei bar ha evidenziato notevoli pregi quali la pulizia, la velocità di cottura, la praticità d'uso e il risparmio dei consumi. Altrettanto importante è la bontà e l'igienicità dei cibi che si ottengono. Il funzionamento consiste nel riscaldare tramite bruciatori a gas la pietra lavica posta su una griglia di supporto in acciaio speciale. Sopra di essa viene posto una griglia di cottura in ghisa brevettata avente le seguenti carattenstiche: bifacciale in quanto da una parte può essere utilizzata per la cottura della carne e dall'altra per la cottura del pesce; inclinabile su due posizioni in modo da facilitare il drenaggio dei grassi che vengono convogliati nel cassetto sul fondo del braciere; la doppia parete non permette inoltre il surriscaldamento delle zone esterne; l'accensione avviene con un dispositivo elettronico e può funzionare con gas G.P L. o metano il cui afflusso viene controllato per mezzo di una valvola di sicurezza omologata; il cassetto inferiore raccoglie il grasso e i residui di cottura; i bruciatori, costituiti in acciaio alluminato, presentano una protezione in acciaio inox per non permettere l'otturazione dei fori ed inoltre sono indipendenti tra loro; le manopole per la regolazione del gas sono poste sul lato superiore per agevolarne l'uso.
Modello | Dimensioni cm. | Griglie di cottura | Bruciatori | Consumo gas kg/h | Calorie kcal/h |
Kilowatt |
80 |
81x70x85h |
4-160x540 | 6 |
1,150 |
13,740 |
15,96 |