GRIGLIA PIETRALAVICA A GAS SU VANO APERTO - CM 60x60x90h
DN9754
Cuocere alla griglia è una cottura naturale. Le caratteristiche specifiche della pietra lavica permettono di ricreare la tradizionale cottura alla brace con un controllo più preciso della temperatura, più facile pulizia e maggiore sicurezza per l’operatore. La griglia, costruita interamente in acciaio smaltato, ha una forma che consente di operare su un’ampia superficie adatta a diversi tipi di alimenti (carne, pesce, verdure) e si pulisce facilmente. Grazie all’inclinazione, i grassi in eccesso defluiscono in un cassetto di grandi dimensioni. Disponibile anche la versione elettrica ad acqua.
Piano di lavoro in acciaio inox AISI 304. Regolazione della potenza erogata tramite rubinetto a funzionamento continuo. Fiamma pilota e valvola di sicurezza a termocoppia. Accensione piezoelettrica con protezione in silicone. Braciere in acciaio INOX. Standard griglia in acciaio brunito con profilo a V, ideale per la cottura delle carni. OPTIONAL: Griglia pesce in acciaio brunito a sezione rotonda. Tutte le componenti sono facilmente smontabili per le regolari operazioni di manutenzione e pulizia. Cassetto a tenuta stagna completamente in acciaio di grande lunghezza per la raccolta di cenere e grassi. Pietralavica già in dotazione. Piedini regolabili (versione con mobile)
Dimensioni esterne cm 60x60x29h
Dimensioni piastra mm 520x420
Potenza kW 8
kcal/h 6879
Btu/h 27297