Grissinatrice elettrica da banco con taglio manuale o automatico
DN10367
È fornita di serie con calandra regolabile per uniformare lo spessore della pasta all’ingresso in trafila.
Il taglio della pasta può essere effettuato a comando elettrico manuale o programmato a mezzo temporizzatore per lavoro continuo.
Tutte le superfici a contatto con la pasta sono in Acciaio Inox.
La produzione può raggiungere i 50 Kg/h.
Le trafile sono facilmente intercambiabili con il solo intervento su due pomoli.
La velocità del tappeto di uscita è regolabile per essere adattato ad ogni tipo di prodotto, onde evitare stiramento od accumulo di pasta.
Il sistema di montaggio sul carrello è stato studiato in modo da avere un ingombro minimo in posizione di riposo.
Oltre alla trafila in dotazione (che deve essere stabilita all’ordine), ne sono disponibili a richiesta vari modelli:
- Mod. C da Ø 4 a Ø 24
- Mod. B (per biscotti) da spessore 3 a 12 mm
- Mod. S (per sfoglie) da spessore 3 a 12 mm
Dati Tecnici
Peso: Kg 120
Motore: HP 0.25