Impastatrice a spirale 17 kg/21 litri per impasti per pane e pizza con vasca e testa fissa-potenza 1,1 KW-MONOFASE A 3 VELOCITA'
DN30675
Le nostre Impastatrici a spirale, specifiche per la pizzeria, sono frutto di anni di studio e specializzazione nel campo delle attrezzatura per la ristorazione professionale.
Sono costituite da una struttura interamente in acciaio verniciate di bianco.
Le linee personalizzate e attuali, le rendono uniche nel loro genere.
Spirale, vasca e spacca pasta sono realizzate in acciaio Inox (AISI 304).
La forma della spirale e l’ampiezza delle spire, permette la realizzazione di impasti omogenei e di alta qualità.
È dotata di tutte le sicurezze attive e passive conformemente alle normative vigenti in materia. Il coperchio della vasca è realizzato in filo di acciaio inox AISI 304 che permette di monitorare l’impasto durante la lavorazione e l’aggiunta di eventuali ingredienti senza che sia necessario sollevarlo.
I comandi sono a bassa tensione 24 Volt
Dimensione (Manico e cavo): 400 x 660 x 695 mm
Tensione: 230 V
Potenza: 1,1 kW
Comandi: Elettromeccanico
Peso: 60
Capacità vasca: 21 lt - 17 kg
Dimensioni vasca: 360 x 210 mm
Testa sollevabile: no
Vasca estraibile: no
N° 3 Velocità ( 1400/2100/2800 rpm)
Timer: si