Impastatrice a spirale per pizzeria Kg .17 d'impasto e vasca da Lt 22 - Due velocità - Trifase
DN2599
L’impastatrice a spirale è la macchina ideale per pizzerie, panetterie e famiglie. La speciale forma della spirale consente di ottenere impasti perfettamente amalgamati in pochi minuti. La vasca, la spirale, il piantone centrale e la griglia di protezione sono in acciaio inox. Il sistema di trasmissione è realizzato con motoriduttore a bagno d’olio. Tutte le macchine hanno in dotazione lo spaccapasta.
Motore trifase a 2 velocità
Impastatrice da 17 kg
Testa e vasca fissa
Timer di serie
Ruote di serie
Con motore trifase a 2 velocità
Disponibile motore con frequenza 60Hz
DATI TECNICI
Peso pasta (Kg) 17,0
Capacità (Lt) 22,0
Impasto ora (Kg) 56,0
Diametro vasca (cm) 36,0
Alimentazione (volt) 400
Potenza velocità 1 (Kw - Hp) 0,75 | 1,00
Potenza velocità 2 (Kw - Hp) 0,75 | 1,50
Dimensioni macchina (L x P x A) 38,5 x 67,0 x 72,5
Dimensioni imballo (cm L x P x A) 44,5 x 76,0 x 80
Peso netto (Kg) 62
Peso lordo (Kg) 70