Impastatrice a spirale per pizzeria Kg .25 - Due velocità
DN2600
Costruita in acciaio e realizzato nella meccanica secondo la tecniche più avanzate, si distingue per robustezza, tempi rapidi di impasto, ed eccellenti risultati in un prodotto ben ossigenato.
Le trasmissioni sono silenziose, e nello stesso tempo potenti.
L'esatta posizione della barra centrale rispetto alla spirale, ed il rapporto di giri di quest'ultima con la vasca assicurano impasti di livello ottimale in omogeneità, ossigenazione ed un pane di maggior volume.
Compatta e dal design piacevole, questa serie di impastatrici sono di facile posizionamento a fianco di altre macchine, in qualsiasi panificio.
Vasca-Spirale-Asta- Coperchio di protezione in acciaio inox
Trasmissione con motoriduttore
Motore: 400 V
Impasto Ora: 75 Kg
Impasto Completo: 25 Kg
Farina: 17 Kg
Acqua: 8 Lt
Peso: 75 Kg
Potenza motore : 1,5 Hp
Lunghezza: 710 cm
Larghezza: 420 cm
Altezza: 780 cm