Impastatrice a spirale per pizzeria - TESTA SOLLEVABILE - Capacità impasto Kg .12 - Capacità vasca Lt .16 - MONOFASE
DN1485
La nuova impastatrice , creata per rispondere alle nuove e più severe normative igieniche, va ad arricchire la già vasta gamma di impastatrici a spirale. In essa trova realizzazione una nuova soluzione costruttive: il sollevamento manuale della testa, che rende notevolmente più agevole l’operazione di pulizia delle parti direttamente a contatto con il prodotto da lavorare. La dotazione di sicurezza risponde alle più severe Direttive Europee (Comandi in bassa tensione, microinterruttore sul coperchio vasca, protezioni meccaniche sulle parti in movimento). La macchina nelle sue diverse versioni (12-18-25-38-50 Kg. di impasto) risponde alle più svariate esigenze di produzione, consentendo di eseguire diversi tipi di impasto (indicata soprattutto per impasti teneri come pizza e pane). Optional: Applicazione della doppia velocità.
Struttura rivestita con vernice antigraffio
Vasca, spirale, ed asta spaccapasta in acciaio inox
Impasto per ciclo: kg 12
Produzione oraria: Kg/h 36
Dimensione vasca: 16 Lt (ø 320 x 210(h) mm)
Giri spirale: 90 rpm
Microinterruttore di sicurezza sul coperchio vasca
Coperchio in policarbonato fumè
Testa sollevabile
Potenza 0,75 kW (1 HP)
Alimentazione elettrica 230V monofase 50hz
Peso: kg 63
Dimensioni esterne mm 650 x 350 x 620÷1060(h) mm
Dimensioni imballo 700 x 460 x 770(h) mm*
Optional non inclusi:Timer 0÷30 - Salvamotore - Coperchio grigliato in acciaio inox - kit ruote - carrello basso con ruote