Impastatrice per pizzeria professionale a spirale - Capacità impasto Kg 17 - Vasca da Lt 21 - TRIFASE
DN24717
L’impastatrice a spirale è la macchina ideale per pizzerie, panetterie e famiglie. La speciale forma della spirale consente di ottenere impasti perfettamente amalgamati in pochi minuti. La vasca, la spirale, il piantone centrale e la griglia di protezione sono in acciaio inox. Il sistema di trasmissione è realizzato con motoriduttore a bagno d’olio. Tutte le macchine hanno in dotazione lo spaccapasta. Le impastatrici possono essere dotate di motore monofase (serie IBM) o motore trifase (serie IBT). Su richiesta è disponibile il motore trifase a 2 velocità e motore con voltaggi speciali.
IN EVIDENZA
Impastatrice da 17 kg
Testa e vasca fissa
Con motore trifase
Timer di serie
Ruote di serie
Su richiesta, con motore trifase a 2 velocità
Disponibile motore con frequenza 60Hz
DATI TECNICI
Peso pasta (Kg) 17,0
Capacità (Lt) 22,0
Impasto / ora (Kg) 56,0
Diametro vasca (cm) 36,0
Alimentazione (volt) 400
Potenza velocità 1 (Kw - Hp) 0,75 | 1,00
Potenza velocità 2 (Kw - Hp) 0,75 - 1,10 | 1,50
Dimensioni macchina (cm L x P x A) 38,5 x 67 x 72,5
Dimensioni imballo (cm L x P x A) 44,5 x 76 x 80
Peso netto (Kg) 62
Peso lordo (Kg) 70