Impastatrice per pizzeria professionale a spirale - Capacità vasca Kg 17 / Lt 21 - N° 2 VELOCITA' - MONOFASE
DN9994
L’impastatrice a spirale è la macchina ideale per lavorare impasti per pizzerie, pasticcerie, panetterie.
La particolare forma della spirale consente in pochi minuti di ottenere impasti perfettamente amalgamati.
• Vasca, spirale, spaccapasta in acciaio inox 304
• N° 2 velocità monofase
• Trasmissione a catena con motoriduttore a bagno d’olio per riduzione della rumorosità
• Stop di emergenza attivato da sollevamento griglia
• Timer e ruote di serie
Disponibilità di motori con frequenza a 60HZ, certificati UL ed a 240V con spina inglese.
MONOFASE 2 VELOCITÀ : 230 V
VOLUME VASCA : lt 21
CAPACITÀ : Kg 17
POTENZA : 1 Hp – 0,75 KW
PESO Kg 72
DIMENSIONE VASCA cm 36 Ø x 21h
DIMENSIONI ESTERNE cm 40 x 63 x 67h
DIMENSIONE IMBALLO cm 45 x 77 x 84h
RPM : 85/170 – 10/20