Impastatrice per pizzeria professionale a spirale - Capacità vasca Kg 17 / Lt 21 - N° 2 VELOCITA' - TRIFASE - Ruote e timer di s

DN24719

Prezzo: 928,00 € IVA escl.

-42%

1 600,00 € IVA escl.

L’impastatrice a spirale è la macchina ideale per lavorare impasti per pizzerie, pasticcerie, panetterie.

La particolare forma della spirale consente in pochi minuti di ottenere impasti perfettamente amalgamati.

• Vasca, spirale, spaccapasta in acciaio inox 304

• N° 2 velocità trifase

• Trasmissione a catena con motoriduttore a bagno d’olio per riduzione della rumorosità

• Stop di emergenza attivato da sollevamento griglia

• Timer e ruote di serie

Disponibilità di motori con frequenza a 60HZ, certificati UL ed a 240V con spina inglese.

TRIFASE 2 VELOCITÀ : 400 V

VOLUME VASCA : lt 21

CAPACITÀ : Kg 17

POTENZA : 1/1,5 Hp – 0,75/1,1 KW

PESO Kg 74,5

DIMENSIONE VASCA cm 36 Ø x 21h

DIMENSIONI ESTERNE cm 40 x 63 x 67h

DIMENSIONE IMBALLO cm 45 x 77 x 84h

RPM : 85/170 – 10/20

Più dettagli

Prodotti correlati