Impastatrice per pizzeria professionale a spirale - Capacità vasca Kg 25 / Lt 32 - TRIFASE - Con ruote e timer di serie

DN24720

Prezzo: 1 122,00 € IVA escl.

-45%

2 040,00 € IVA escl.

L’impastatrice a spirale è la macchina ideale per lavorare impasti per pizzerie, pasticcerie, panetterie.

La particolare forma della spirale consente in pochi minuti di ottenere impasti perfettamente amalgamati.

• Vasca, spirale, spaccapasta in acciaio inox 304

• Disponibile in versione a 1 e 2 velocità sia monofase che trifase

• Trasmissione a catena con motoriduttore a bagno d’olio per riduzione della rumorosità

• Stop di emergenza attivato da sollevamento griglia

• Timer e ruote di serie

• La versione 2V monofase ha l’inversione di marcia

Disponibilità di motori con frequenza a 60HZ, certificati UL ed a 240V con spina inglese.

TRIFASE 400 V

VOLUME VASCA lt 32

CAPACITVÀ Kg 25

POTENZA 1,5 Hp – 1,1 KW

PESO Kg 94

DIMENSIONE VASCA cm 40 Ø x 26h

DIMENSIONI ESTERNE cm 44 x 68 x 75h

DIMENSIONE IMBALLO cm 51 x 79 x 93h

RPM 92 – 10

Più dettagli

Prodotti correlati