Impastatrice per pizzeria professionale a spirale - Capacità vasca Kg 36 / Lt 41 - N° 2 VELOCITA' - TRIFASE - Con ruote e timer

DN24725

Prezzo: 1 480,05 € IVA escl.

-45%

2 691,00 € IVA escl.

L’impastatrice a spirale è la macchina ideale per lavorare impasti per pizzerie, pasticcerie, panetterie.

La particolare forma della spirale consente in pochi minuti di ottenere impasti perfettamente amalgamati.

• Vasca, spirale, spaccapasta in acciaio inox 304

• Disponibile in versione a 1 e 2 velocità sia monofase che trifase

• Trasmissione a catena con motoriduttore a bagno d’olio per riduzione della rumorosità

• Stop di emergenza attivato da sollevamento griglia

• Timer e ruote di serie

• La versione 2V monofase ha l’inversione di marcia

Disponibilità di motori con frequenza a 60HZ, certificati UL ed a 240V con spina inglese.

TRIFASE 2 VELOCITÀ 400 V

VOLUME VASCA lt 32

CAPACITÀ Kg 25

POTENZA 1,7/2,5 Hp – 1,25/1,8 KW

PESO Kg 107

DIMENSIONE VASCA cm 45 Ø x 26h

DIMENSIONI ESTERNE cm 49,5 x 80 x 77h

DIMENSIONE IMBALLO cm 57 x 85 x 94h

RPM 92/184 – 10/20

Più dettagli

Prodotti correlati