Impastatrice per pizzeria professionale a spirale - Capacità vasca Kg 43 / Lt 48 - MONOFASE
DN24727
L’impastatrice a spirale è la macchina ideale per lavorare impasti per pizzerie, pasticcerie, panetterie e famiglie. La particolare forma della spirale consente in pochi minuti di ottenere impasti perfettamente amalgamati. La vasca, la spirale, lo spacca pasta e la griglia di protezione sono in acciaio inox rispettando le norme sanitarie. L’impastatrice a spirale ha un sistema di trasmissione a catena e motoriduttore a bagno d’olio garantendo robustezza nel tempo e silenziosità. Le impastatrici possono essere dotate di: motore monofase, motore trifase, motore trifase a 2 velocità e motore con voltaggi speciali. Tutte le macchine sono garantite 1 anno contro i difetti meccanici di costruzione.
Carattestiche tecniche :
Volume vasca [It] 48
Capacità [Kg] 43
Potenza 2Hp / 1,5Kw
Alimentazione Monofase 230V
Peso [Kg] 109
Dimensioni Vasca [mm] 450 x 300h
Dimensioni Esterne [mm] 495 x 800 x 798h
Dimensioni Imballo [mm] 535 x 840 x 990h