Impastatrice per pizzeria professionale a spirale - Capacità vasca Kg 43 / Lt 48 - N° 2 VELOCITA' - TRIFASE
DN24728
L’impastatrice a spirale è la macchina ideale per lavorare impasti per pizzerie, pasticcerie, panetterie.
La particolare forma della spirale consente in pochi minuti di ottenere impasti perfettamente amalgamati.
Vasca, spirale, spaccapasta in acciaio inox 304
N° 2 velocità trifase
Trasmissione a catena con motoriduttore a bagno d’olio per riduzione della rumorosità
Stop di emergenza attivato da sollevamento griglia
Timer e ruote di serie
Disponibilità di motori con frequenza a 60HZ, certificati UL ed a 240V con spina inglese.
TRIFASE 2 VELOCITÀ : 400 V
VOLUME VASCA lt : 48
CAPACITÀ Kg 43
POTENZA : 2/3 Hp – 1,5/2 KW
PESO Kg 110,5
DIMENSIONE VASCA cm 45 Ø x 30h
DIMENSIONI ESTERNE cm 49,5 x 80 x 77h
DIMENSIONE IMBALLO cm 57 x 85 x 94h
RPM : 92/184 – 10/20