Impastatrice per pizzeria professionale a spirale Kg 25 / Lt 32 - MONOFASE - Con ruote e timer di serie
DN24721
L’impastatrice a spirale è la macchina ideale per lavorare impasti per pizzerie, pasticcerie, panetterie.
La particolare forma della spirale consente in pochi minuti di ottenere impasti perfettamente amalgamati.
• Vasca, spirale, spaccapasta in acciaio inox 304
• Disponibile in versione a 1 e 2 velocità sia monofase che trifase
• Trasmissione a catena con motoriduttore a bagno d’olio per riduzione della rumorosità
• Stop di emergenza attivato da sollevamento griglia
• Timer e ruote di serie
• La versione 2V monofase ha l’inversione di marcia
Disponibilità di motori con frequenza a 60HZ, certificati UL ed a 240V con spina inglese.
MONOFASE 230 V
VOLUME VASCA lt 32
CAPACITVÀ Kg 25
POTENZA 1,5 Hp – 1,1 KW
PESO Kg 95
DIMENSIONE VASCA cm 40 Ø x 26h
DIMENSIONI ESTERNE cm 44 x 68 x 75h
DIMENSIONE IMBALLO cm 51 x 79 x 93h
RPM 92 – 10