Impastatrice per pizzeria professionale a spirale Kg 36 / Lt 41 - TRIFASE - Con ruote e timer di serie
DN24723
L’impastatrice a spirale è la macchina ideale per lavorare impasti per pizzerie, pasticcerie, panetterie.
La particolare forma della spirale consente in pochi minuti di ottenere impasti perfettamente amalgamati.
• Vasca, spirale, spaccapasta in acciaio inox 304
• Disponibile in versione a 1 e 2 velocità sia monofase che trifase
• Trasmissione a catena con motoriduttore a bagno d’olio per riduzione della rumorosità
• Stop di emergenza attivato da sollevamento griglia
• Timer e ruote di serie
• La versione 2V monofase ha l’inversione di marcia
Disponibilità di motori con frequenza a 60HZ, certificati UL ed a 240V con spina inglese.
TRIFASE 400 V
VOLUME VASCA lt 41
CAPACITVÀ Kg 36
POTENZA 1,5 Hp – 1,1 KW
PESO Kg 103,5
DIMENSIONE VASCA cm 45 Ø x 26h
DIMENSIONI ESTERNE cm 49,5 x 80 x 77h
DIMENSIONE IMBALLO cm 57 x 85 x 94h
RPM 92 – 10