Lavastoviglie a capotta professionale per ristorante - TRIFASE - 2 PROGRAMMI LAVAGGIO - CAPACITA' 1.200 PIATTI ORARI
DN16880
Realizzazione in acciaio inox 18/10 Aisi 304. Vasca stampata. Doppio filtro vasca in acciaio inox. Gruppo aspirazione/scarico integrato per scarico totale del circuito con filtro in acciaio inox 18/10 Aisi 304. Giranti di lavaggio e risciacquo unite realizzate in acciaio Inox 18/10 Aisi 304 con circuito separato. Dosatore brillantante incorporato. 2 cicli di lavaggio (max 900/1200 piatti/H). Partenza automatica. Termostop e boiler a pressione. Predisposizione per allacciamento dosatore detersivo , addolcitore , valvola di non ritorno e pompa di scarico .
Tensione di alimentazione
- Volt / Hz 380-415V 3N / 50
- Valt / Hz 230/ 3- / 50
Potenza installata totale Kw 8,75 (380V 6,75 (220V)
Piatti orari fino a 1.200
Cesti orari 20/30
Capacità vasca Litri 36
Capacità Boiler Litri 6,9
Consumo di acqua per ciclo Litri 3,5
Cesti mm. 500x500
Peso netto/ lordo Kg. 140/145
Diametro massimo piatto cm. 42
Dimensioni cm. 63,5x71,7x140,5h