Lavastoviglie professionale per ristoranti sottobanco cesto cm 50x50 - Monofase - Versione elettronica con pannello touch Led
DN48592
VERSIONE ELETTRONICA
L’intuitivo pannello di controllo a LED mostrerà se sono state raggiunte le temperature corrette della vasca e del boiler. Si può scegliere tra 3 diversi programmi di lavaggio per adattare perfettamente le prestazioni della macchina al tipo di stoviglie da lavare.
CARATTERISTICHE
Solida struttura in acciaio inox AISI 304
Porta a doppia parete insonorizzata e resistente al calore
Dispositivo di sicurezza porta in caso di apertura accidentale
Vasca inclinata con correntini guida cesto avvitati
Sistema integrato troppopieno e filtri di scarico per una tripla protezione della pompa di lavaggio
Tetto antigocciolamento a salvaguardia dell’igiene delle stoviglie appena lavate
N° 3 cicli di lavaggio
Sistema innovativo di bracci di lavaggio e risciacquo raggruppati in polipropilene e fibra di vetro
Giranti leggere in materiale composito, efficienti anche con bassa pressione di rete
Ugelli rimovibili per facilitare le operazioni di pulizia giornaliera
Valvola di non ritorno
Sistema thermostop: il risciacquo inizia solo al raggiungimento degli 85 °C in boiler
Dosatore brillantante di serie
Alimentazione acqua 55 °C
Ciclo di autopulizia
DOTAZIONE CESTI
- N° 2 CESTO MAGLIA LARGA PER BICCHIERI MM 500x500x105H
- N° 1 CESTO 18 PIATTI MM 500x500x105 H
- N° 1 INSERTO POSATE Ø MM 120x120 H
SCHEDA TECNICA
CESTI/ORA :30
CICLI DI LAVAGGIO : 120 SECONDI
ALIMENTAZIONE ELETTRICA : 230V - 50HZ MONOFASE
POMPA DI LAVAGGIO : 400 WATT
RESISTENZA BOILER : 2800 WATT
RESISTENZA VASCA : 1850 WATT
ASSORBIMENTO TOTALE : 3200 WATT
CAPACITÀ VASCA : 29 LITRI
CAPACITÀ BOILER : 5,7 LITRI
CONSUMO ACQUA : 2,3 LITRI
DIMENSIONI CESTO : 500 X 500 MM
MASSIMA ALTEZZA BICCHIERI : 320 MM
MASSIMA ALTEZZA PIATTI : 345 MM
PRESSIONE IDRICA :200 ÷ 400 KPA
DIMENSIONI ESTERNE : L 590 X P 600 X 850H MM
PESO 56,5 KG