Pacojet II a due velocità con pressione da 1,2 bar - Capacità bicchiere Lt 0,8 -Temperatura di lavorazione da -18°C a -22°C
DN38465
Apparecchio rivoluzionario che serve a lavorare i prodotti alimentari surgelati, già inseriti in contenitori in acciaio e li trasforma in mousse con una sola operazione. Il tutto senza scongelare il prodotto di partenza.
I contenitori sono gestiti a porzioni, da una a dieci, Pacojet lavora solo il prodotto necessario, lasciando l'altra parte inalterata e pronta da essere riposta in congelatore.
I prodotti lavorati a -18 mantengono tutte le sostanze nutritive e le caratteristiche organolettiche del cibo, senza perdita di volume.
Ideale anche come piccolo gelatiera o sorbettiera.
Costruito in pregiato materiale con un alloggiamento in nichel-cromo, estremamente compatto, Pacojet grazie ad una tecnica nuova e unica nel suo genere assolve ad un compito fondamentale nelle cucine di alta qualità: “pacossare” i generi alimentari. Ovvero: tritare, trasformare in purè, mousse e patè generi alimentari diversi, mantecare ed emulsionare sorbetti e gelati da base surgelata. Il tutto in un unica e sola operazione!
Con Pacojet, infatti, avrete la possibilità, in pochissimo tempo, di avere il prodotto finito e pronto per essere consumato passando quasi direttamente dal conservatore al piatto di portata. Il segreto sta tutto nell’eliminazione dei tempi di scongelamento che influiscono sui ritmi di lavoro. In tal modo viene offerta l’opportunità di preparare in anticipo ingredienti di diversa tipologia utilizzandoli all’occorrenza subito e nelle quantità desiderate. Inoltre, data la rapida lavorazione, le porzioni in eccesso potranno essere reinserite nella catena del freddo prima che l’azione dello scongelamento possa danneggiarle.
Pacojet II
- Dotato di motore brushless, a basso consumo, sviluppa una maggiore forza con un livello di rumorosità decisamente inferiore rispetto a Pacojet Junior.
- Gestisce il bicchiere con 10 porzioni e decimi di ogni singola porzione.
- Lavora con 2 velocità in modo da rendere più efficiente l'avvicinamento del coltello al prodotto da lavorare ed il ritorno in posizione.
- Dispone di porta USB per la diagnostica.
- Display grafico semplice ed intuitivo per la gestione dei vari programmi: lavorazione gelo, lavorazione fresco e pulizia.
Alimentazione : 230V/50Hz
Potenza : 950 Watt
Giri/lama : 2000 r.p.m.
Pressione Aria : 1,2 bar
Capacità bicchiere : 0,8 lt
Temperatura di lavorazione : da -18°C a -22°C
A : 200 mm
B : 360 mm
C : 500 mm
Peso netto : 15,7 Kg
Dimensioni imballo : 300x600xH460
Peso lordo: 19 Kg