Pacojet junior ad una velocità con pressione da 1 bar

DN38464

Apparecchio rivoluzionario che serve a lavorare i prodotti alimentari surgelati, già inseriti in contenitori in acciaio e li trasforma in mousse con una sola operazione. Il tutto senza scongelare il prodotto di partenza.
I contenitori sono gestiti a porzioni, da una a dieci, Pacojet lavora solo il prodotto necessario, lasciando l'altra parte inalterata e pronta da essere riposta in congelatore.
I prodotti lavorati a -18 mantengono tutte le sostanze nutritive e le caratteristiche organolettiche del cibo, senza perdita di volume.
Ideale anche come piccolo gelatiera o sorbettiera.

Disponibile in due colori, blu notte e arancio
Stile giovane e inconfondibile.
Pensato e sviluppato come entry level
Consuete prestazioni.
Massima compatibilità di bicchieri ed accessori con tutti gli altri Pacojet.
Solido e performante
Una sola velocità
Permette di dividere il contenuto del bicchiere da pacossare in 10 porzioni.
Ideale come macchina di backup, come seconda macchina
Permette a tutti di cominciare a lavorare con una tecnologia appassionante, creativa, unica e inimitabile.

Alimentazione 230V/50Hz
Potenza 1000 Watt
Giri/lama 2000 r.p.m.
Pressione Aria 1 bar
Capacità bicchiere 0,8 lt
Temperatura di lavorazione da -18°C a -23°C
A 182 mm
B 360 mm
C 498 mm
Peso netto 13 Kg
Dimensioni imballo 300x600xH460
Peso lordo 16 Kg

Più dettagli