Pacojet junior ad una velocità con pressione da 1 bar
DN38464
Apparecchio rivoluzionario che serve a lavorare i prodotti alimentari surgelati, già inseriti in contenitori in acciaio e li trasforma in mousse con una sola operazione. Il tutto senza scongelare il prodotto di partenza.
I contenitori sono gestiti a porzioni, da una a dieci, Pacojet lavora solo il prodotto necessario, lasciando l'altra parte inalterata e pronta da essere riposta in congelatore.
I prodotti lavorati a -18 mantengono tutte le sostanze nutritive e le caratteristiche organolettiche del cibo, senza perdita di volume.
Ideale anche come piccolo gelatiera o sorbettiera.
Disponibile in due colori, blu notte e arancio
Stile giovane e inconfondibile.
Pensato e sviluppato come entry level
Consuete prestazioni.
Massima compatibilità di bicchieri ed accessori con tutti gli altri Pacojet.
Solido e performante
Una sola velocità
Permette di dividere il contenuto del bicchiere da pacossare in 10 porzioni.
Ideale come macchina di backup, come seconda macchina
Permette a tutti di cominciare a lavorare con una tecnologia appassionante, creativa, unica e inimitabile.
Alimentazione | 230V/50Hz |
Potenza | 1000 Watt |
Giri/lama | 2000 r.p.m. |
Pressione Aria | 1 bar |
Capacità bicchiere | 0,8 lt |
Temperatura di lavorazione | da -18°C a -23°C |
A | 182 mm |
B | 360 mm |
C | 498 mm |
Peso netto | 13 Kg |
Dimensioni imballo | 300x600xH460 |
Peso lordo | 16 Kg |