PIASTRA AD INDUZIONE DOPPIA A 2 ZONE DA BANCO PROFESSIONALE - POTENZA KW 3,5 X 2 - CM 41,6X69X13H
DN38394
La cottura ad induzione è caratterizzata da brevissimi tempi di preriscaldamento, da unelevata precisione e prontezza di regolazione e da basse dispersioni termiche. Questo tipo di cottura è più veloce rispetto agli altri metodi. Non essendoci elementi riscaldanti, il calore prodotto viene ceduto completamente allalimento da cuocere senza alcun tipo di dispersione. La piastra ad induzione funziona creando un campo elettromagnetico indotto nel recipiente che, scaldandosi, cuoce gli alimenti al suo interno. La temperatura dellapparecchio è molto più bassa rispetto alle piastre classiche riducendo così il rischio di ustioni e bruciature. Semplicissimo da utilizzare, riconosce in automatico la presenza del recipiente. La minore temperatura del piano di cottura rende più facile la pulizia in quanto i residui di cibo non bruciano e quindi non si incrostano. Modello professionale adatto per un utilizzo intensivo e prolungato.
Larghezza in mm | 416 |
Profondità in mm | 690 |
Altezza in mm | 130 |
Peso | 11 |
Dimensioni piano LxP in mm | 308x558 |
Potenza motore in Watt | 2x3500 |