Porzionatrice arrotondatrice per pizza automatica per impasti da 50 a 800/900 grammi - TRIFASE
DN38326
Questa macchina professionale consente la porzionatura e l’arrotondamento delle pagnotte di pasta per pizza. Particolarmente indicata per le pizzerie che operano con fermentazione della pasta a frigorifero, lo strumento è di dimensioni contenute e pertanto ideale per i laboratori artigianali e per le pizzerie. È possibile introdurre sino a 30 Kg di impasto non lievitato, quindi è possibile scegliere il cono e la campana più adatte al peso desiderato: in questo modo si ottengono porzioni ben dosate e arrotondate, pronte per la lievitazione. La produttività oraria può arrivare sino a 700 palline per ora! Le Porzionatrici/Arrotondatrici sono strumenti all'avanguardia per una lavorazione ottimale degli impasti: concepite per un semplice ed intuitivo utilizzo, sono realizzate rigorosamente in Italia e si distinguono per solidità costruttiva ed affidabilità.
- Produzione oraria: fino a 700 palline (250 gr.) per ora
- Capacità: 30 kg.
- Porzione pasta: da 50 a 8/900 gr.
- Indicata per le pizzerie che operano con fermentazione della pasta a frigorifero
- Concepite per un semplice ed intuitivo utilizzo
- Supporto incluso
dati tecnici
Produzione oraria (n.) | 700 (250 gr-r)/h | 350 (500 gr-r)/h | 200 (900 gr-r)/h |
Capacità (kg) | 50 - 8/900 |
Alimentazione (volt) | 400 |
Potenza (Kw - Hp) | 1,30 | 1,70 |
Dimensioni macchina (L x P x A) | 66 x 88 x 163 |
Dimensioni imballo (cm L x P x A) | 60 x 96 x 78 | 47 x 71 x 102 | 81 x 101 x 18 |
Peso netto (Kg) | 181 |