Porzionatrice / Spezzatrice elettronica per impasti pizza - Grammatura pasta da 50 a 300 grammi - Monofase o Trifase
DN39151
Questa macchina professionale consente la porzionatura delle pagnotte di pasta per pizza. Particolarmente indicata per le pizzerie che operano con fermentazione della pasta a frigorifero, lo strumento è di dimensioni contenute e pertanto ideale per i laboratori artigianali e per le pizzerie. È possibile introdurre sino a 30 Kg di impasto non lievitato, quindi è possibile scegliere il cono più adatto al peso desiderato: in questo modo si ottengono porzioni ben dosate e pronte per la lievitazione. La produttività oraria può arrivare sino a 700 palline per ora! Le Porzionatrici Prismafood sono strumenti all'avanguardia per una lavorazione ottimale degli impasti: concepite per un semplice ed intuitivo utilizzo, sono realizzate rigorosamente in Italia e si distinguono per solidità costruttiva ed affidabilità.
Produzione oraria: fino a 700 palline (250 gr.) per ora
Capacità: 30 kg.
Grammatura pasta: da 50 a 300 gr.
Indicata per le pizzerie che operano con fermentazione della pasta a frigorifero
Concepita per un semplice ed intuitivo utilizzo
Capacità: 30 kg.
Grammatura pasta: da 50 a 300 gr.
Indicata per le pizzerie che operano con fermentazione della pasta a frigorifero
Concepita per un semplice ed intuitivo utilizzo
dati tecnici
Produzione oraria (n.) | 700 (250 gr-r)/h |
Capacità (kg) | 30 |
Porzione pasta (gr) | 50 - 300 |
Alimentazione (volt) | 400 |
Potenza (Kw - Hp) | 0,93 | 1,2 |
Dimensioni macchina (cm L x P x A) | 51 x 53 x 83 |
Dimensioni imballo (cm L x P x A) | 96 x 60 x 68 |
Peso netto (Kg) | 74 |
Peso lordo (Kg) | 89 |