Porzionatrice / Spezzatrice elettronica per impasti pizza - Grammatura pasta da 50 a 300 grammi - Monofase o Trifase

DN39151

Prezzo: 4 653,53 € IVA escl.

-51%

9 497,00 € IVA escl.

Questa macchina professionale consente la porzionatura delle pagnotte di pasta per pizza. Particolarmente indicata per le pizzerie che operano con fermentazione della pasta a frigorifero, lo strumento è di dimensioni contenute e pertanto ideale per i laboratori artigianali e per le pizzerie. È possibile introdurre sino a 30 Kg di impasto non lievitato, quindi è possibile scegliere il cono più adatto al peso desiderato: in questo modo si ottengono porzioni ben dosate e pronte per la lievitazione. La produttività oraria può arrivare sino a 700 palline per ora! Le Porzionatrici Prismafood sono strumenti all'avanguardia per una lavorazione ottimale degli impasti: concepite per un semplice ed intuitivo utilizzo, sono realizzate rigorosamente in Italia e si distinguono per solidità costruttiva ed affidabilità.
Produzione oraria: fino a 700 palline (250 gr.) per ora
Capacità: 30 kg.
Grammatura pasta: da 50 a 300 gr.
Indicata per le pizzerie che operano con fermentazione della pasta a frigorifero
Concepita per un semplice ed intuitivo utilizzo

dati tecnici

Produzione oraria (n.) 700 (250 gr-r)/h
Capacità (kg) 30
Porzione pasta (gr) 50 - 300
Alimentazione (volt) 400
Potenza (Kw - Hp) 0,93 | 1,2
Dimensioni macchina (cm L x P x A) 51 x 53 x 83
Dimensioni imballo (cm L x P x A) 96 x 60 x 68
Peso netto (Kg) 74
Peso lordo (Kg) 89

Più dettagli

Prodotti correlati