Porzionatrice/arrotondatrice impasti pizzeria da 20 a 300 grammi-TRIFASE
DN3371
Idonea per impasti di pasta non appiccicosa
Utilizzando la spezzatrice con l’arrotondatrice è possibile spezzare 30 Kg di pasta appena fatta da gr 10-15 fino a grammi 300 ed ottenere palline pronte per essere lievitate di forma sferica e ben pressate senza aria all’interno.
Si possono utilizzare dopo 8-10 ore.
• Per porzionare e arrotondare 30 kg di pasta nella grammatura desiderata
• Due coni in dotazione (Ø45 - Ø70)
• Si possono ottenere porzioni da 20 a 300 grammi utilizzando i coni della misura idonea 260 - 300 grammi a seconda della consistenza dell'impasto.
• Coperchio trasparente con microinterruttore
• Vasca, coltelli, spirale in acciaio inossidabile
• Interruttore partenza arresto con centralina 24V - IP55
• Regolazione peso con fotocellula elettrica
• Voltaggi diversi a richiesta
Versione in teflon per gli impasti più umidi
Vasca , coltelli e spirale in acciaio inossidabile
Interruttore partenza arresto con centalina 24 V
MODELLO | DIMENSIONI cm. | PESO kg. | ALLACCIAMENTO ELETTRICO | CAPACITA' lt. | POTENZA WATT | GRAMMATURA |
49x110x148h |
115+72 | 400x50x3 | 30 | 370+550 | 20 gr. - 300 gr. |