PROCESSATORE ED EMULSIONATORE PROFESSIONALE PER CIBI SURGELATI PER CONTENITORE DA KG 0,8 / LT 1
DN45266
E’ un processatore ed emulsionatore professionale di cibi surgelati.
Compatto nelle forme e dal design accattivante, è uno strumento che permette di trasformare in sorbetto, o mousse, con una consistenza ed una temperatura sempre perfette, qualsiasi alimento correttamente surgelato in precedenza.
Il processo avviene senza dover scongelare il prodotto poiché è possibile programmare l'apparecchio in modo tale che processi solo la quantità desiderata senza scongelare quella rimanente all'interno del contenitore.
A tal fine bisognerà surgelare un massimo di 800 g di prodotto in appositi contenitori con capacità di 1 litro, a una temperatura di - 20 °C / -22 °C.
Il contenitore inox, con capacità di 0,8 Kg di prodotto congelato, è studiato appositamente per lo stoccaggio del prodotto congelato e per la successiva lavorazione.
Tre motori indipendenti:
• 250 W per il movimento verticale dell’asse;
• 800 W per la rotazione delle lame;
• Pompa per l’incorporazione dell’aria (15 litri/minuto).
• Display LCD di facile lettura con possibilità di scegliere fino a 6 lingue.
Larghezza in mm 395
Profondità in mm 190
Altezza in mm 475
Peso 18 Kg
Larghezza con imballo in mm 510
Profondità con imballo in mm 320
Altezza con imballo in mm 560
Peso con imballo 19 Kg
Capacità in Kg 0,8
Capacità in Lt 1
Potenza motore in Watt 1050
Velocità giri al minuto 2500
Frequenza Hz 50-60
Tensione Volt 230