Puliscicozze lavacozze elettrico professionale Capacità Kg. 4
DN968
Il Pelapatate nasce per l’esigenza di sbucciare velocemente e meglio ogni tipo di patata. Un tempo dimenticato per l’avvento del già pronto e congelato, oggi assistiamo a una vera e propria evoluzione di questo apparecchio in grado di esaltare al meglio le qualità di questo pregiato alimento. Patate fresche pelate e cucinate immediatamente per garantire il massimo della qualità e del sapore. La riscoperta dei gusti è sempre legata alle lavorazioni più laboriose, ma tali da garantire sempre una alta qualità dei piatti preparati. Completamente assemblato in acciaio inossidabile, di robusta concezione, indistruttibile e grande lavoratore. Disponibile in due versioni da 10 Kg. o 15 Kg. È un apparecchio indispensabile per la moderna cucina di alberghi, pensioni, ristoranti, hotel, comunità. In regola con tutte le normative vigenti. Il Pulscicozze è un apparecchio estremamente utile in cucina per risolvere il difficile problema della pulizia delle cozze, che elimina le ore di lavoro manuali necessarie per rendere i gusci perfetti. In pochi minuti permette di risparmiare tempo e offrire un prodotto migliore. Completamente assemblato in acciaio inossidabile risponde a tutte le rigide normative europee. Pratico, elegante, di facile utilizzo è un attrezzo indispensabile per qualsiasi attività inerente alla preparazione di questi frutti mare. Monta un robusto motore completamente isolato dalle infiltrazioni d’acqua tramite, la membrana in plastica posizionata tra pentola e piedistallo. In regola con le normative vigenti.
Dimensioni - mm. A-B 420x320 - h 560
Dimensioni imballo - mm. 560x400 - h 600
Peso netto - Kg. 22
Hp 0.6
Kw 0.4
Alimentazioni 230/400 V - 50 Hz
Trasmissione a cinghia
Produzione oraria Kg. 120
Capacità di lavorazione Kg. 4
Dimensioni carico acqua - mm. Ø 50
Gir/min 300
Normative CE